Взял 500 акков с фейка активированных по телефону. После первого же инвайта по другам ушли в невалид. Так и должно быть или акки были переданы еще в 10 рук? Софт викинг.
У меня с викингом такая же ерунда!((( Взял 1200аков актив по мылу, начал инвайтить и все в невалид ушли акки( Стремная прога-деньги на ветер(
Процитирую свое сообщение из другой темы "В таком случае никак не могу понять смысл вашей работы с инвайтом. По 30-40р за 1000 это же крайне не выгодно. Учитывая что за 1к акков нужно отдать 1-1,5к рублей. Арифметика в моей голове не получает прибыли."
Ну это не значит что на одном акке 1 друг будет, в среднем друзей 150 на фейковых акках, вот и посчитай сколько будет прибыли с 1к акков
Сколько друзей на акках знаю. Обычно на 1к акков 100к друзей. Даже если инвайтить всех сразу цены на это по форуму 8-10р - это будет 800-1000р + капча + прокси. А акки нормальные стоят 1,5к. С онлайном посложнее вычислить т.к. там зависит от кол-ва друзей в онлайне на данный момент, но один хрен если акки банят сразу выгоды большой не будет.
Аки практически не мрут при инвайте. Только в очень редких случаях (у меня). Как уже писали више, нужно правильно все настроить и огранизовать. Кто ищет - тот всегда найдет.