парни помогите а?извените что не в том разделе просто там и так много тем(ругаться будут). Возможно получение реального пути к веб-серверу с помощью запроса: www.blabla.com/posting.php?mode=post&f='&sid=1d83ba1228e6ef2a1f3e4ea8afc88e88 показывает: Warning: strtr() [function.strtr]: The second argument is not an array in /home/mastery/blabla.com/includes/session.php on line 2184 Fatal error: template->_tpl_load_file(): File /message_body.html does not exist or is empty in /home/mastery/blabla.com/includes/functions_template.php on line 63 пошарил античат,гугл,хакер ру,начал перебирать +unon+select+1,2,3 www.blabla.com/posting.php?mode=post&f='&sid=-1d83ba1228e6ef2a1f3e4ea8afc88e88+unon+select+1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30 дошел до 30 безрезультатно.показывает все тоже сообшениею.обьясните плиз может что то не так делаю???и как надо делать P.S отправлять в гугл не надо.
Во-первых Во-вторых если туго понимаешь, есть спец. проги для раскрутки sql injectoin. Например SQLdumper, SQLhelper и т.д.
короче вот смотри, есть ссылка Code: http://www.freescience.info/books.php?id=1 вставляешь ' после значения параметра: Code: http://www.freescience.info/books.php?id=1' видишь: Code: Errore nell'esecuzione dell query: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'' at line 2 Все значит здесь параметр id уязвим, далее его раскручиваешь вручную ну или прогой. ps могу посоветовать Havij для раскрутки
при добавлении кавычки в параметр вылезает ж ошибка, я не говорил что скуля, мож там пхп инклуд канает, /../../etc/passwd чо там помню
ну помоги ему раскрутить тогда, если стандарные способы не канают значит обробатывается какими то фильтрами к примеру пробелы плюсики за место пробелов, если хави или хелпер находят путь как раскрутить скулю то и в ручную не вопрос, помогите типу, если просит, видно ж что научиться хочет. солидарен
перенести тему в соответствующий раздел, хай там и разбираются, скорей всего я думаю он нашел LFI если скуля не крутиться, так что тему про пхп инклуды, все
не охота флудить если и там тему создовать,а как переносить я не в курсе.да и тут народу больше может все таки кто нить подскажет