AutoReg!VK by DjVellf Продаю авторегистратор аккаунтов ВК,программа работает стабильно и быстро,постоянно над ней ведутся работы в целях усовершенствования!КОНКУРЕНТОВ на данный момент этой программе НЕТ! Возможности программы: [__]Повтор действий человека (что даёт живучесть аккаунтов) [__]Большой выбор реги на почтый mail.ru list.ru bk.ru inbox.ru [__]Активация аккаунтов по мылу [__]Очень длительная живучесть акков [__]Большие возможности при регистрации аккаунтов можно выбрать практически любые критерии [__]Большой набор аватарок [__]Вшитый прокси чеккер [__]Ручной ввод капчи [__]Стабильная работа на удалённом сервере (дедике) [__]Удобный инсталлер программы [__]Стабильность работы программы [__]Приятный интерфейс программы [__]Многопоточность [__]Распознавание капч через API сервиса AntiGate.com [__]Заполнение Имени/Фамилии (Одинаковых/Случайных) [__]Задание пароля (Одинаковый для всех/Сгенерированный) [__]Заполнение страницы (Рейтинг до 94%) [__]Редактирование Cервисов [__]Редактирование Приватности [__]Редактирование Оповещений [__]Вступление в группы [__]При неправильном вводе капчи мы ругаемся [__]Работа как с прокси так и без неё (поддержка прокси http и SOKS) [__]Привязка к железу [__]Добавление приложений Обновление для всех купивших программу абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Работу и наличие программы покажу через Team Viewer Оплата: WebMoney,ЯД,работаю с протекцией,а так же есть возможность дать программку вперёд! Цена: 25у.е Продажи осуществляются только с ICQ 636139987 Программа написана в 2011г полностью переделана и усовершенствована!полностью автоматизирована! P.S с меня бесплатная тех.поддержка и обновления дам 2-3копии программы на шару для отзывов и теста!Требования: человек с репой на ачате и отпись после теста софта! P.S кто думает что я кидала дам в аську или в личку ссылки на другие форумы где есть отзывы и я прошёл проверки у гарантов! Отзыв: http://forum.antichat.ru/thread209378-636139987.html
Купил прогу! Все нормально! Работает! Все кто пишет якобы создатель программы "Кидок" - это полный бред!
Купил софт и очень доволен покупкой. После покупки уже были обновления которые очень порадовали. Все честно продавцу можно верить. Рекомендую!
нуну а отзывы в темах и на других форумах а прога на шару,а проверки на форумах.....у меня все доказательства собраны
Скажу что программеру обменяю ник на этом форуме на программу. Если djazatik отпишеться что прога рабочая
Регистрация не идет. Проресс бара стоит на месте секунд 30 после чего и вовсе пропадает. DjVellf, сейчас попробую ручной режим. Программа действительно работает. Стоило лишь переключится на ручной ввод капчи.
попробуйте зайти на сайт антигейт он не открывается,проблема в антигейте,попробуйте ручной ввод капчи,час назад продал копию всё работало,лично проверял!
Ещё раз. Флуд в торговых темах запрещён и наказуем. leksx не мульт. Тема закрыта. Да хотя бы за АПы закрыта - бессрочно.