Привет ачатовцы! В общем кому то может пригодится а может и нет в общем ловите: Авторегер аков/анкет/акков страниц вконтакте version beta test скрин(немного староват да и пох): Краткое описание: Умеем заполнять инфу до 51% (закидуем любые .txt файлы в папку info/man */woman имя указывайте больше 2х символов!!!) Умеем работать с HTTP (соксы прикрутил неправильно через соксы не работает! только хттп) Ава рандом (имена аватаров должны быть больше 2х символов!) Имена рандом (заполняйте своими я оставил чутка для примера) Фамилии тоже самое что и имена Выбор пола Выбор сп ДР месяц рожд - рандом, год Установка приватности Работа с антигейт Ручной ввод здесь оставлю ссылку на свой говносайт: скачать авторегер в контакте мыла нерегает! активатор прилагается отдельно. лежит на сайте. за сим отклоняюсь всем спасибо за внимание.
У кого прога работает??? Я добавляю прокси, закидываю чистые мыла, ключь антигет и нажимаю кнопку Start, но у меня ничего не происходит((( В чем может быть проблемма?
регер немного кстати обновлен. подправил взаимодействие с антигейтом добавил поддержку HTTPS/Socks 4, 5 проксей все работает только что проверил. может что то делаете неправильно. может файр блочит я хз) хммм... покажи мне хоть одного идиота готового заплатить за это $ ? )) насчет слива разработчику всегда есть возм-ть поснифать. есть желание - почему бы непроверить? да и вообще кто незаметил занимаюсь раскруткой говносайта жэ)) с каждой новой прогой кол-во хостов возрастает ~15
однопоточный но начинал писать с расчетом на многопоток ) от многопотока его отделяет каких то минут 10-20-30 ))
скачал прогу... зарегил для теста пару акков, все ок! потом скачал с сайта автора прогу по активации - все ок.! Зашел проверять акк на активацию и....) Акк был заблокирован))) и остальные зарегенные тоже.)
хахахха, а ты думал после того, что произошло в ВК, бесплатный реггер наделает хороших ботов которые будут жить долго? Приватные регеры и те обламываются, акки банят (даже если к телу будут привязаны - 100 штук активировал сам и те снесли)
тестил несколько дней назад, прога отлично регила аккаунты, правда так же активно (через 10 минут мне их контакт снес)
ТС а через твою прогу возможно аккаунты клепать, чтобы не нужно было вводить капчу при вступлении в группы?
эмм я всегда думал что эту траблу решает привязка к мобиле ) других обходов сори незнаю. народ ненадо стучать и спрашивать как нарегать живучие аки. нескажу. сами думайте/экспериментируйте(да да по вашему как еще узнать? только методом проб и ошибок). обход банов на автомате если и будет то в платной ДОРОГОЙ версии(как только появится свободное время займусь написанием). а у кого руки прямые тот и так в шоколаде. может выложу мультитредную версию (с ограничением кол-ва потоков) me думает стоит ли.
ТС ну как бы вряд ли владельцы авторега привязывают по 200-300к авторега к мобиле, значит можно ваять и нормальных ботов, которые будут присоединяться. Хотел потестировать платный автореггер, но он к сожелению даже не запустился у меня, а твой работает на ура, только нужна капча при вступлении в группы. Если сделаешь что нибудь интересное в этом плане, готов заплатить. Держатся акки вроде норм. если соблюдать предосторожности.