Msg2Admin - рассылка сообщений админам групп из сграбленных приглашений[Инвайтерам]

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by Decay, 6 Oct 2010.

1. Decay

Decay Member

Reputations:
    3
    Многопоточная программа для рассылки личных сообщений/дружилок/записей на стену администраторам групп ВКонтакте, сграбленных из раздела Группы => Приглашения.
    Инвайтерам: По сути вам предложен инструмент для более плотной работы на рынке - вы будете рассылать ваши рекламные тексты в руки тем людям, кому интересна раскрутка их групп, кто этим занимается.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Функции:
    • Многопоточность
    • Последовательность в рассылке: если не удается выслать админу сообщение => шлем дружилку с текстом, если и тут провал => шлем сообщение на стену его группы
    • Рандомизация слов в текстах {текст1|текст2|текст3}
    • Рандомизация заголовков сообщений
    • Тег *name* передающий имя админа (работает во всех текстах)
    • Антикапча antigate.com
    • Выбор отдельно аккаунтов для граббинга приглашалок, отдельно для рассылки сообщений
    • Выбор действия после сбора приглашений (Оставить/Отклонить/Принять)
    • Подробный лог
    • Статистика граббера/рассыльщика
    • При двойном клике по ячейке - копирование адреса группы в буфер обмена
    • Возможность установить задержку между сообщениями
    • Таблица с выводом названия группы, кол-ва участников, кол-ва админов
    • Сортировка групп в таблице по числу участников / по числу админов
    • Автоматическое сохранение таблицы после граббинга (можно сохранить / восстановить вручную)
      [*]Опция ручной загрузки списков групп, администраторов которых, нужно оповестить.
      [*]Опция ручной загрузки списков администраторов, которых нужно оповестить.
      [*]Выбор очередности рассылки: ЛС, Френд, Стена или же отключения одного или нескольких вариантов.
    • Программа запоминает параметры от запуска к запуску

Списки администраторов и групп должны быть без посторонних слов типа club, id и так далее, так же, списки администраторов должны быть только в цифровом виде, sveta_sosachka и прочие извращения не поддерживаются.

Купить:
    Цена: 2000 рублей
    Связь: icq 1453456, сразу пишите, что по поводу Msg2Admin
    Продажи осуществляются в автоматической режиме: http://expert4u.ru/soft/Msg2Admin/pay.php
    Кстати, я авторизированный представитель expert4u.ru, если Вы хотите посмотреть отзывы о программе на этом сайте, то прошу в ЛС.

Готов пройти проверку гарантов форума.
    Программа отпускается с привязкой к компьютеру.
    В текущей версии рекомендуется ограничиться количеством спарсенных групп программой до 5к, в целях уменьшения нагрузки на процессор во время сортировки по столбцам. В дальнейшем, программа будет использовать MySQL для хранения таблицы.

#1 Decay, 6 Oct 2010
    Last edited: 21 Oct 2010
  2. Mishechka

Mishechka New Member

Reputations:
    0
    Отпишусь как заказчик софта и первый его пользователь.

СОФТ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ и стоит своих денег, я его окупил за два дня в первый приняв поток клиентов и обработав всех, во второй получив с них деньги (занимаюсь инвайтом и рекламировал себя). скорость хороша, все очень визуально и наглядно, работа с прогой очень проста

запускаю программу уже 4-5 дней подряд, не могу справиться с потоком клиентов....

расход капчи зависит от вашего текста. Мой первый текст съедал 1к1, я его убил и составил новый, делая пробелы в словах и намеренные ошибки. 1 капча на 50 сообщений - это здорово
    уменьшить расход капчи помогает так же отличная рандомизация, которую можно поставить хоть на каждое слово, что и рекомендуется делать. лучше посидите с пол часа составляя текст, за то потом сэкономите денег при рассылке

РЕКОМЕНДУЮ ;)

3. imreadyourmind

imreadyourmind New Member

Reputations:
    5
    Потестил софт, неплохая хреновина для инвайтеров.

4. nexter

nexter New Member

Reputations:
    0
    Программа определенно интересная. Все работает исправно и без сбоев. Автор вежлив и приятен в общении.
    В будущих версиях программы хотелось бы чтобы была реализована функция поиска групп хотя бы с одним критерием-количество участников, с последующим парсингом админов.

5. Mishechka

Mishechka New Member

Reputations:
    0
    nexter, эта функция изначально реализована в программе
    после граббинга нажимай Дополнительные опции выбора, и там можно выбрать группы к рассылке сообщений с определенным кол-вом участников и с опр-м кол-вом админов (от __ и до __)

6. nexter

nexter New Member

Reputations:
    0
    поиск групп осуществляется на основании высланных приглашений аккаунтам, я же говорю о функции поиска групп не только на основании высланных приглашений, а вообще через глобальный поиск.

7. Decay

Decay Member

Reputations:
    3
    Программа обновлена.

Добавлена возможность вручную загружать списки групп, администраторов которых, нужно оповестить.
    Добавлена возможность вручную загружать списки администраторов, которых нужно оповестить.
    Добавлена возможность выбора очередности рассылки: ЛС, Френд, Стена или же отключения одного или нескольких вариантов.

8. A-Graff

A-Graff Active Member

Reputations:
    130
    ТС постучал с просьбой пройти проверку данного софта. На тест была предоставлена копия программы.

Проверка пройдена!!!
    Данный софт обладает всеми функциями, указанными в описании, работает без сбоев.

P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности

#8 A-Graff, 22 Oct 2010
    Last edited: 22 Oct 2010
  9. Decay

Decay Member

Reputations:
    3
    Ап, программа обновлена

10. h4rd

h4rd Banned

Reputations:
    0
    Не хочу покупать программу, а хочу заказать данную услугу.
    Кто сможет?

11. cool-ick

cool-ick Banned

Reputations:
    0
    аналогично, хочу заказать услугу

Loading...