Напиши, что пишет компилятор. Компилировался на FreeBSD 3-6, различных Линуксах, ты на чем компилишь?
Я вообще не понимаю я просто выпоняю команды в веб шелле пишет команда выполнена,объясните ламеру плз на примере простого r57 шелла,надеюсь я не один такой тупой)
У меня тоже проблема есть. Пускал на ФриБСД шелле. Делаю все как в видюхе, но после запуска брут выдает стандартное окошко с хелпом и пишет "Broken pipe" (что с nohup, что без)
Да на версиях фрибсд меньше 6 пока не рабоатет и вообще жалоб уже скопилось достаточно, кому надо - ждите новых версий или ловите шелы где все работает корректно
У меня почему-то при бруте на виндах часть правильных паролей определяется как bad, а часть как good. Версия ZBrute - 1.0.1, все делал по инструкции. Ни у кого такой проблемы не было?
Странно сейчас скачал новую версию вре работает "На Ура", Zadoxlik если можно дай ссылочку на предыдущую версию, просто интересно что за глюк у меня был
Старых версий не храню. Пару раз случайно заливал под видом новой версии полуфабрикат и он успевал там иногда до нескольких часов пролежать пока я не спохватывался. Может быть в этом дело
у меня компилится не хочет. Ни на удалённом серваке, ни у себя на Линухн =( первую строку закоментировал
что значит не хочет? Покажи как ты компилируешь, покажи что пишет компилятор, расскажи по-подробнее про систему
Почему через некоторое время соединение на том порту, где я указал обрывается? ZBrute находится на удаленном сервере, это файрвол или я что-то не так делаю?
Такой вопрос: в процессе работу збрут сильно загружает ЦП, а то боюсь админ попалит и заблочит мне акк на фиг