а теперь автор, обьясни мне зачем эта программа? 5 неверных паролей - капча. Нужно около 1к отличных прокси на 5к пассов. А это уже действительно смешно
Интересно, как ты сбрутил 30000 пассов с 1к проксей, если после 5-ти неверно введенных данных - капча, а 1000 * 5 = 5000 (столько можно сбрутить с 1к прокси) Магия же
Ну в общем-то если правда хорошо брутит можно придумать сервис для тех кому плохо спится от мыслей про верность второй половинки.=)) Или если у вас есть личные враги почту которых вы знаете. Но имхо все это не оч серьезно.
а вот представь что у тебя в базе миллионов так несколько (так, по минимуму ))) пасов брутишь так пару суток чей нибудь ак а валидного паса в базе нет )
У многих стоят символы, пробелы, другая раскладка. Таких словарей я не видел. Думаю не плохо было бы добавить две функции: 1)один пароль, брут по списку логинов 2)пароль регерируется сам, тоесть надо выставить длинну пароля, и символы какие. чтоб программа собирала из них все возможные комбинации. Кстати а брут через jabber?