Продаю аккаунты ВКонтакте (Фейк): Все аккаунты сняты с фейка.Постоянным клиентам предоставляются скидки и бонусы. Все интересующие вопросы задаем в ICQ Активированные по телефону - 1000шт - 1400р Неактивированные по телефону 1000шт - 1200р Минимальная партия заказа: от 1000шт Оплата - WebMoney , Яндекс Деньги Связь - форум, ICQ - 380764458 Кидалы и школота бродить лесом!! [+] Работаю с протекцией [+] Работаю с гарантами античата [+] Акки перед продажей чекаю
UP, появилась новая партия акков, стучим в асю, или ЛС через форум, обсудим все интересующие вопросы..
Взял 400 акков у ТС, до этого он даже дал акки на тест- все прошло хорошо, 99,5% валид. Акки он чекает перед продажей + бонусы. Адекватный и приятный в делах человек, всем советую брать акки , пока есть.
Купил пробную партию у этого селлера. Все прошло без сучка и задоринки. Даже бонусом накинул акков. Рекомендую к сотрудничеству.
Акки хорошие всем доволен, всем советую!!! Всегда даёт на пробу + бонусы . Буду сотрудничать с данным селлером
Видно что отзывы от отного человека . TS кидала и неодекват . бл 0 , гарантий нет , Заметте везде в отзывах написано про бонусы неспроста .
Он сперва акков закинул, а потом деньги взял. Вот и вся гарантия. Единственное, что еще время покажет, в одни ли руки продаются акки. Если в одни - будет все ОК. А бл 0 - я тоже когда-то с ним начинал (правда, и сейчас к нему пришел по лимитам задолжал малек ) Не знаю, как два других... Но мой отзыв - это только мой.
Актуально, новая партия акков в наличие, так же скоро в наличие появятся авторег акки. Стучим в асю, все детали уточняем там..
взял аки,,остался доволен,человек адекватный,на все вопросы ответил без проблем. накинул сверху аков. хоть и начинающий,но человек честный и порядочный.
Сунул невалидные акки. В ICQ и wm кипере игнорирует. На вмиде уже висит претензия ещё от одного клиента.
ёпт, супер мужик!! продавец аккаунтов, который благополучно кинул меня на 200 штук акков позавчера. Вот его топик https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2536949
Тема с акками актуальна. Насчет невалида я предупреждал, не чекайте паблик чекерами без прокси, на момент продажи все они были валидные... Все остальные вопросы задавайте в ICQ.
ТС предложил сегодня свои услуги. Я взял на тест 120 актива, ТС дал ссылку на акки и внезапно пропал в асе) Акков там оказало не 120 а 103, и несмотря даже на это 100 акков из 103 невалидные ТС кидала и школьник и возможно он расчитывал что я не найду его тему и просто решил меня кинуть) Как-то так) Если у когото осталось желание работать с данным ТСом, удачи
У всех, у кого акки ушли в невалид приношу извинение, это случилось в связи с нововведениями в ВКонтакте (новой авторизацией). Всем кто отписывался в асю, акки были заменены. АКТУАЛЬНО, В НАЛИЧИИ 8,5к, СТУЧИМ В ICQ!!