ну что можно добавить......Паша думал..понял что 'мир быстро меняется' и решил ускоренно менять контакт , кстати, если 2010 год был для пользователей годом - 'дуров верни стену', то по обещаниям разработчиков вк - 2011 год будет для юзеров годом - 'дуров, верни дизайн'. собсно он, потерпит значительные изменения. а для занятых в спам\инвайт среде - думаю дуров в феврале выкатит что-нибудь, 'по интересенее' многое из ими внедренного в января, у меня\у многих криво работает, так что пусть замазывают в февраля проделки свои, январские)
ПД, ты балабол! Поиск бестолковый и работает, по крайней мере у меня, криво! Что бы я не искал (группы, приложения, странички и т.д) - всегда в результате выдает поиск по людям.
Мне интересно, как работает просмотр фотографий и аватарок, ну модальные окна эти ебнутые, у юзеров с слабыми компами, или где отключен яваскрипт, или у тех кто сидит с IE? Теперь с телефона вконтакте сидеть неудобно очень
Пробовал новый поик 2 раза, все выдовал то, что я хочу (сам удивился, неужели мысли читает). Причем когда нужна была группа, выдал группу, хотя есть под таким названием много видео. Также исказ группу (музыканта)Ю выдал без ошибки. RezidenT_ViT, наверное ты просто неудачник и тебе не везет в этой жизни!!!... */еще разу вижу оскорбления и прочее, оба пойдете на недельку отдохнуть.
на мой взгляд "Мгновенный умный поиск" тоже не такой уж и умный... Вообще, когда чётко указывается из чего можно выбрать, проще понять структуру. Это особенно важно это для новичков. затея с поиском не удачная, ИМХО. было лучше...
Кривой поиск, ни разу не находил то, что я хотел. В прочем такой же кривой как и дуровэ.... Раньше был контакт нормальным сайтом, а сейчас превратился в свалку с кучей кривых и недоделаных, никому не нужных функций.
вот что плохо, так это история активности... давно ждал от вк такой гадости, но только сейчас они это сделали. Ip сохраняется, а это не есть хорошо товарищи
Дуров среди нас)....... палит темы,и говорит своим собчкам чтоб правили контакт) ну или же его собачки - среди нас))...что скорее всего))
Согласен,поиск просто ужасен,по группам,приложениям,видео вообще не ищет предлагает либо людей,либо аудио записи. Про свалку тоже правильно подмечено,только я бы добавил что дело не только в неудобстве пользования функциями,но и в куче ненужных групп,приложений и прочей фигни...заканчивающейся совковой рекламой,которой в далеком 2008 еще не было. Ой да ладно! Можно подумать это что-то дает пользователю,найти взломщика можно и так,так же как и понять что тебя взломали...
жжёшь.. Хотя.. может ты и правда..? По теме: Сидит куча ПТУшников в офисе и толково ничего сделать не могут.. Всё через жопу.. Что за даун придумал фото с аватаров в оригинальный вид выводить?.. хотя он же даун.. что с него возьмёшь.. Занимаются поиском и фото, а что с видео? Заливаешь кому-либо на стену, а там пустота.. Картинка видео не отображается.. это наверно еще одно нововведение января! В феврале будет еще интересней!!! Разработчики, вашими руками только вагоны разгружать.