Вот это моё =)) Тупые и никому ненужные программки, только я таким увлекаюсь, зацените, я чуть попозже напишу, щас спать хочу и иду вооот. Типа я имею ввиду программки западло и тому подобные.
мда,я тож когда то делал проги -приколы(недавно маздай снес из-за такого ЗАПОДЛА-прога называется глюкогенератор-если кого-то ОЧЕНЬ сильно ненавидишь -устанавливай на комп ему и всё. Прога выдает через каждые 2-3 мин ошибку типа-Вы не зарегали копию винды,у вас осталось 2 минуты итп.Рекомендую!!!
ГЫ))) щас прикол-ЕЕ нету в msconfig'е!!! Я и антивирем и антиспамером и др. прогами сканил-находил,удалял и ниче! потом прога в винду просто НЕ пустила,снес-полегчало.
Блин НУ И КОГДА ПРОГИ-ТО БУДУТ!!!!??? ИЛИ ЭТО ГОН БЫЛ!!!! ПЕПСИ!!! ТЫ ХОТЬ БЛИ ЧЕНИТЬ БЫ НЕБОЛЬШОЕ СВОЕ НАПИСАЛ!!!! ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!! LOL и все такое
Прога которая после запуска выдаёт сообщение чото типа "извините но ваша версия windows не поддерживает данный патч, нажмите ОК для продолжения" панелька с кнопками закрыть\свернуть\развернуть отсутствует. и закрыть программу можно только кнопкой ОК но ТОГДА УДАЛЯТСЯ ДВА ФАЙЛА ИЗ ДИРЕКТОРИИ С:WINDOWS/SYSTEM32 так что советую нажать альт+ф4 если кто хочет могу скинуть пишите на мыло [email protected] или аська 304267852
Если подумать, то могу. 1) писав на делфи, никогда нельзя научиться работать с WinAPI 2) все интерфейсы SDK пишуться для C (приимушественно для VC6) 3) размер прог у делфи жутко велик и там много ненужной инфы 4) язык C отлично отражает архитекру Win и Linux и других 5) писать на Delphi конечно легче но зато никогда не разберешся с внутренностями 6) некоторые проги на Delphi вообще нереально написать 7) моды к играм пишутся на C как и сами игры 8) скорость выполнение резко снижается 9) все формы, кнопочки и прочее можно легко вскрыть простейшим ExeScope 10) синтаксис языка не позволяет зачастую сделать то что можно сделать на C/C++ Вот.
Прикрасно научиля, а почему нет? SDK - это аббревиатура от английского Software Development Kit (Набор Средств Разработки). Пакеты SDK, как правило, распространяются бесплатно, дабы помогать программистам в их работе. Грубо говоря, этот инструментарий, который нужен для разработки программ, использующих данное приложение. Обычно в SDK входят библиотеки, примеры, исходные коды, некий инструментарий для отладки и т.д. Стандартная структура папок SDK: bin\ - каталог инструментария разработчика demo(или samples)\ - каталог с примерами include\ - каталог с заголовочными файлами(хедерами) lib\ - библиотеки для разработчиков doc\- папка с документацией В SDK только заголовочные файлы могут быть для C, а если есть доки и библиотеки, то использовать можно любой язык программирования, к тому же Борланд постоянно переводит заголовки ... Да и сам это прекрасно можешь сделать, если надо MFC не кто не отменял... Давай посоревнуемся в размере проги и содержании не нужной информации. И что? Все зависит от того что и как писать - то же самое могу и про VC сказать Приведи пример. DX D3D используются всеми языками и на Delphi прекрасно пишуться игры, если надо дам линк с примерами. Не согласен Собственно как и в VC, если об этом не позаботиться. Ты это уже говорил - приведи пример Все языки программирования имеют плюсы и минусы, поэтому нельзя сказать, что то лучше этого... Спор на токую тему беспредметен - Что лучше Win или nix??? такой же тип вопроса...