Заказал у человека прогон - тариф :БУМ". Прогнал как нужно - даже отлично, все отчеты предоставил, очень заметен прирост в посещаемости сайта, сделал очень приятную скридочку - за что приятно удивлен и очень благодарен! Адекватность на высшем уровне.
заказал человеку прогон совершенно нового и совсем не имеющего рейтинга сайта, посмотрим что из этого выйдет надеюсь ТиЦ и PR поднимется, как работа будет выполнена отпишу сколько бэк линков получил и вообще доволен ли сервисом!!!
Разослал всем отчет. Принимаю снова заказы по скидкам! Связь: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Личные сообщения на форумах. Наш сайт: http://order-seo.net/
работы выполнена как и было сказано, количество бэк линков 577. за такую стоимость вполне устравает. Сервисом вполне доволен, быстро и без всяких заморочек. Удачи сервису.
Заказал прогон, по тарифу БУМ, ТС сделал все за 1 день. Пришло около 600 писем. ТС сделал хорошую скидку, в общем доволен. Спасибо!
Сегодня заказал прогон "Бум" получил хорошую скидку, т.к. уже заказывал. остался доволен! жду результатов от этого прогона)
Заказал прогон, жду результат, думаю особой отдачи не будет, но мне нужен прогон чуть для других целей а не для раскрутки сайта в ПСах, так что думаю останусь доволен.
Заказал у ТС прогон по Полному тарифу. Тс любезно сделал скидку и помог составить проект. Приятен в общении, ответил на многие вопросы. Как прогонит - отпишу!
Заказал у ТС прогон по полному тарифу. После недолгого общения ТС сделал скидку, помог с проектом - за что ему очень благодарен!
Прогнал сайт.В отчете около 300 писем,пошел на уступки (трудности с деньгами) сделал отличнеейшую скидку,спасибо ТС за качество работы и понимание
Заказываю у ТС прогоны уже не первый год. Когда каталоги были актуальны - тИЦ поднимался постоянно. Но, даже сейчас, когда каталоги казалось бы не приносят ничего для сайта, после прогона у ТС иногда даже тИЦ +10 выскакивает. Про посещаемость кратко - если развлекательный портал гонял или интернет-магазин - выросла. По коммерческим сайтам не знаю - не держу такие. Почти все НЧ после прогона вылазят на первую страничку поисковиков. Ну разве за 10$ этого мало? Очень доволен сотрудничество с ТС! Советую! Рекомендую! Еще раз спасибо Вам!