Продажа голосов (от 3.5р) ВКонтакте ICQ для связи: 6800860 - была взломана, но восстановлена, также был взломан аккаунт на античате... Голоса в наличии - 400+, трансфер Аська была взломана, также был взломан и сам аккаунт на античате, бред какой-то, только с отдыха приехал, жесть... Голоса При покупке от 1 до 99 = 3.6 WMR/1 голос при покупке от 100 = 3.7 WMR/1 голос Перевод голосов осуществляется: 1) Трансфером Присутствует функция *заказ* - перевод денег, а после того как появляются у меня голоса я перевожу их Вам. В коментарии: *Заказ*, id***, Имя Фамилия, Количество голосов Рейтинг от 1% до 100% = 2.1 WMR от 100% = 2 WMR Рейтинг в наличии !!! Также накручиваю "мне нравится" 1000 = 60 WMR Продажа игровой валюты для приложения http://vkontakte.ru/app710100 10 игровых = 3.5 руб. Игровые в наличии !!! Продажа вышеперечисленного происходит от единицы любого товара. Прочесть перед покупкой грамотная система анти кидала перевод принимаю в таком формате "id(ваш ид) Имя Фамилия icq: (ваш номер)" пример: id777777 Андрей Андреев icq:777777 только в таком случае перевожу голоса либо рейтинг! Если хоть 1-но из правил не соответствует выше написанному средства возвращаются отправителю Оплата только: Webmoney Теги:Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices,Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices куп ить,Voices.
Купил 500 игровых деньги давал вперед, не побоялся даже прямым платежом с mastercard платить так как знаю человека он не кидает...