Комментарии модератора: Осторожно! Остерегайтесь! вина слишком много жалоб + в постах внизу темы. Если ТС одумается вдруг?! (вряд ли) открытие темы возможно лишь в том случае если все кто оставлял претензии отпишутся Suicide в пм, что претензии сняты. ================================================= Продам Голоса Вконтакте 1шт. - 4.4 WMR первым 10 купившым с ачата по 4.3 WMR + отзыв (10/10) от 200 голосов - цена 4.3 Рейтинг 100% - 2.2 WMR BL 21 - Временно недоступен (кто-то скинул грязь) BL 4 - новый WMID icq 585966901 Мои кошельки: R19*******71,U31*******635 Кидалы для гугла: icq 32110664 - Пытался кинуть методом треугольника,перс+протекция icq 35218869 - Метод треугольника,логи дам кто захочет =================================================
Вчера сам отписал мне что есть 30 голосов, я согласился на покупку. После чего ТС предложил мне подождать секунду, и пропал. Написал сам - голосов уже небыло. На вопрос почему так, ведь я же был согласен на покупку, получил ответ Моя денюжка видимо приходит не сразу на кошель, или чем то отличается от других. Сегодня снова отписал мне о наличии голосов. Хотел купить 100, цену озвучил 4.3 за штуку. Отказался от оплаты полностью на бл1, и предложил частями. На что получил новую цену 4.4 и аргумент В теме же написано что 4.3 от 200. Да и видимо 100 за один раз у ТС'а отличается от 100 за несколько раз только лишь потому что кош не внушает доверия. Короче отвратительный сервис.
Перевёл ему 430р за 100 голосов, сказал щас кинет и ушёл в офф. Возможно это обрыв инета... если не переведёт в ближайшее время значит кидала.
была задержка с смс, голоса отпарвил =) прошу убрать отзыв плохой. */Ответы и просьбы за АПы тоже считаются. Договаривайтесь про убрать напрямую уже с пользователем. Предупреждение.
Хотел купить 210 голосов, после перевода денег селер сказал, что сейчас голоса переведет, но спустя 30 минут голоса так и не пришли на счет, а продавец в асе не отвечает на сообщения.