скорее всего они его закрыли чтобы пересчитать показатели) Нет смысла убирать возможность повышать рейтинг когда у народа уже под фонарь забито. Еслиб они на совсем убрали, сделали бы всем просто 100% или совсем строчку сняли)
Забейте у них каждый день причуды ... Убирать они не чего не станут ... Но вот сбавить у кого то могут пару лишних процентов .... P.S Но все что не делается к лучшему ...
Поступила надежная информация, что рейтинга не будет совсем. (Можете смеяться, что это ОБС, но источник верный).
Угу, а еще Паша дуров решил пожертвовать все свое состояние голодающим детям Африки=) Не уберут рейт: 1. это источник дохода для вк 2. люди вложили в него немеряно денег, если его уберут- это будет скандал.
Полоска не нажимается. Через http://vkontakte.ru/rate.php тоже не получается. НО: Только что повысил рейтинг через ссылку: http://vkontakte.ru/rate.php?act=vote&id=ВАШ_ИД
Возможность повышать рейтинг пока сохраняется, но перечисление затруднено, вызывает ошибки, а рейтинг повышается с задержкой. Возможно, технический сбой. Счётчик рейтинга не изменяется, пока не пересчитаешь показатели. У меня так, по-крайней мере.
Контакт щас - это свалка ошибок) они че-то глобальное мутят) не зря Пашулька написал - Так что,все интересное только начинается)) Рейтинг,я думаю вернут,он приносит им бабки,и не плохие...
ВК это частная компания, следовательно имеет право делать любые изменения. Да скандал будет жестким, но сами админы ответственности не несут + люди сами покупали рейт для себя, а админы не вводили ограничения для тех, кто без рейта был. + рейт не единственное на что шли голоса, поэтому если они и уберут рейт, то ничего особенного не будет ( хотя будет посильнее, чем от микроблога)
Зачем же сразу смеяться,я вполне вам верю! 1.Источник дохода прежде всего траф, далее реклама,затем голоса. 2.У тех кто вложил ничего не забирают.Да и дело это сугубо добровольное,пожизненных гарантий на него никто не давал. Сейчас когда список друзей выдается не по рейтингу а по посещаемости их страниц.Смысла в рейтинге нет. А голоса всегда покупать будут,например для тех же самых приложений(игр).У тех кто продлил как я понимаю останется все так как есть.А насчет дохода,за счет рейтинга я бы не стал делать громких заявлений поскольку ФБ существует без рейта, а прибыль получает вполне существенную.Следовательно и ВК сможет прожить без этого.
общался с людьми у которых рейт от 25к, они говорят что то что сейчас сделали сортировку такую друзей на них никак не повлияло, ибо их находят в основном по поиску, и кидают заявку. так что у них все хорошо =) и смысл в рейтинге есть, еще какой... )
Сказали, что скоро уберут такую сортировку. Это уже инфа от админов, даже ссылка была на эту инфу + сказали, что рейтинг уже не нужен)