Вот наконец-то набрал в запас времени и набросал мой подаро4ек... Не очень судите, ведь от сердца же подарок) Кстати, не стесняемся и тут постим свои) остался один день) ведь не все будут в сети на новый год) ну и пару ближайших дней гг, так что спешим-спешим, любую приятную мелочь)... //скачать - вес 109 кб кстати, фотка немного размыта - Paint rules =) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
От души желаю расправиться со всеми незавершенными делами до 00:00, чтобы войти в Новый год "на свежую голову". Желаю что бы все желания, которые появятся в следующем или просто не успели сбыться в этом году, сбылись. Новых идей вам, свежих мыслей, ну и конечно счастья и гланое любви! С НОВЫМ ГОДОМ АНТИЧАТ! Всем хорошо отпразновать. А в следующем году, как только отойдем от празнований, снова примемся за ковыряние уязвимостей, аськи, социн, XSS, sql-inj...
Прикольно! На чем написал? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю успехов в дальнеешем и много много чего! Больше друзей больше ума и... СНОВЫМ ГОДОМ АНТИЧАТ!!!
УРА! получайте мой подарочек! Написал на C++! Строго не судите... Моя первая программа. http://webfile.ru/1261930 Оставте коментарии плз!