в жопу консоль, и убунту туда же, кста я ее ставил через виртуал бокс. консольные команды выучить просто, я не понимаю как можно в медузу на дедике запихать мои ип адреса и пассы с логинами. и консоль крута в кино, в реале *****болия такая ой извените, извените, что надо знать кучу команд, и о каждом дедике держать инфу в голове
писька и вагина™ только в порнухе круты, а в жизни, что бы потрахаться, нужно развести девочку, купить презервативов покачественнее, не перепить, что бы встал. В когда разводишь много девочек - нужно держать всю инфу в голове, а то перепутаешь имена и будет печалька. Не умеешь - иди н^W не берись. Основных команд, для навигации и тд, там меньше десятка будет. Не поленись читать man.
Знаешь, что я тебе скажу? Не нравится- не бруть, тебя никто не заставляет. Просто оставь эти деды/роутеры другим, кто знает в них толк и кого не раздражает консоль. Меня, например, раздражает брутить ICQ, реально, я как-то попробывал себя в этом и просто взбесился через 10 минут. Больше я этим не занимался. А графический интерфэй на линуксовом серваке это такой ахтунг... Единственное, попробуй прогу Bitvise Tunnelier. там удобный инструмент для работы по SFTP, если данная опция включена на серваке, то ты сможешь работать с ФС деда и смотреть "что где лежит". Если хочешь зах*ячить ипы, можешь закачать их куда-нидь, где дают прямые ссылки, в формате txt и скачать wget'ом. А учетка admin это кал, если это сервак (не роутер). Рутать надо.
Блин))) Ты извени, что у нас не как в кино))) Эт ты в курсе что за брут чего либо в тюрьму сожают??? ты о безопастности позаботился своей???
сначала была такая ошибка: hydra: error while loading shared libraries: libmysqlclient.so.15: cannot open shared object file: No such file or directory установил эту библиотеку, гидра стала запускатся, но при скане выдаёт вот такую фигню... ** (xhydra:22030): WARNING **: callbacks.c 529: popen_rw_unbuffered: execv() returned ** (xhydra:22030): WARNING **: /usr/local/bin/hydra ** (xhydra:22030): WARNING **: 127.0.0.1 ** (xhydra:22030): WARNING **: vnc ** (xhydra:22030): WARNING **: -l ** (xhydra:22030): WARNING **: yourname ** (xhydra:22030): WARNING **: -p ** (xhydra:22030): WARNING **: yourpass ** (xhydra:22030): WARNING **: -t ** (xhydra:22030): WARNING **: 36 ** ERROR **: file callbacks.c: line 544 (popen_re_unbuffered): should not be reached aborting... поставил более аозднюю версию, ошибка изменилась, теперь такая: Error: unknown VNC server security result Error: unknown VNC security type Error: unknown VNC server security result Error: unknown VNC security type [STATUS] attack finished for 213.59.3.233 (waiting for children to finish) Error: Not an VNC protocol or service shutdown: (null) [STATUS] attack finished for 213.59.3.234 (waiting for children to finish) Error: Not an VNC protocol or service shutdown: (null) Error: Not an VNC protocol or service shutdown: (null) Пробывал на ubuntu и backtack'e было ещё куча разных ошибок пока эксперементировал. В общем забейте на гидру, она умерла года 3-4 назад.
если кто шарит, мож подскажет как гидрой или медузой брутить ? гидра вообще не пашет, медуза брутит но вылетает постоянно , у меня отвращение к никсам уже поевляется
Ты читать умеешь ? 26 пост посмотри куда тебе ещё подробней ? А у медузы после 5-10 минут брута в зависимости от числа потоков выскакивает ошибка сегметнации. napas_hd нах стока сарказма ? Ты тут самый умный ? Лучше бы по делу написал.