Дизайн групп ВК от 250 рублей. Боты ретрив.Боты авторег за 5 рублей. Боты авторег по 5 рублей. В наличии 55 к Работаем от 1 к. Боты РЕТРИВ: 10000 вступивших - 350 рублей 50000 вступивших - 1700 рублей 100.000 вступивших - 2800 рублей В наличии 500.000 вступивших . минимальный заказ 10 к ретрива. За ботов оплата вперед. Вступившие будут готовы в течении 1-2 дней. Оформление групп от Hola amigos! - год работы В Контакте Внешнее меню+ава(раздельные) - 250 рублей. Внешнее меню+ава(с переходом меню в аватар) - 400 рублей. Внешнее оформление + оформление внутренних страниц) - 750 рублей. Срок выполнения работы - неделя. Если надо срочно, то: СРОЧНО внешнее оформление ? +150 рублей - готово будет через сутки СРОЧНО внешнее оформление + оформление внутренних страниц? +250 рублей - готово через 2 дня По оформлению групп оплата происходит ПОСЛЕ показа скриншота готовой работы. Принимаю : Яндекс деньги. Счёт идентифицирован. Web money - BL 11 Манибек не предоставляю icq: 604545588
Такой дикий демпинг. За 250р группу нарисовать, это жестко. Девочка зачем тебе так мыло денег? На 250р даже пиво не попить.
я не рисую группы.а работаю с готовыми фотографиями и элементами. p.s. некоторым клиентам даже 250 р дорого. вы уж как то разберитесь между собой что вам дорого ,а что дешево.
Я считаю что всё правильно делает, сначала пусть наберется опыта, клиентуру, а потом уже будет цены поднимать.