Google - ок Микрософт - педики IBM - ок Oracle - самые ужасные педики яху - не нужно яндекс - не нужные педики порше - чо 0_о apple - педики, во всех смыслах этого слова.
Google - Гетеросексуальные педики Микрософт - просто педики IBM - умные педики Oracle - отцы-педики БД яху - педики-идиоты. им гей-парад нужен яндекс - самые лучшие почтовые педики что я знаю порше - моя любимая пидерская машина Соглашусь: apple - педары, во всех смыслах этого слова. Bolgenos - русский педик (заметьте - это единственный пидар что попал в список где одни педикИ) Antichat - форум гетеросексуальных педиков типа гугла. все что нужно у нас есть OnlyOn - педик типа гугла. курит Kent Nanotek Black, одевается модно, мажется тоналкой, а еще ёпет девушек. P.S. Педик - как почётный статус. Долой натуралов! Гетеросексуальные пидары рулят! P.S.2 Ну не трите этот пост) Все равно тут скрывать и удалять нечего! Болталка же
Автор темы вообще мало что понимает в IT компаниях, если он предоставил такой малый выбор... тема шняга...
Если захотелось приколоться, для начала перестань писать херню. Залезь в Википедию или поправь свое чувство юмора, если понимаешь слово гетеро и п..... стоящие рядом.