Очень мало информации что вы хотите записать просто файл то достаточно CopyFile(); Если вы хотите писать бутсектор флешки, то там другая пестня
как и твой пост не очём не говорит! вообщем по порядку -как замутить проверку на подключение флэш? Code: if directoryexists('f:\') then ... так в полне подходит если или прицепть альтернативный способ есть? функция CopyFile(); будет выполнена скрытно?
что значит скрытно? Отслеживать подключение юсб флешки возможно, но не с вашим уровнем знаний.(без обид) directoryexists('f:\') работать не будет так как f:\ єто не директория, а том . нужно инициировать перечисление томов, и если есть нужный вам то выполнять нужное действие А что если флешка станет не F ? этот момент тоже нужно учитывать Вообще опиши подробно задачу может помогу
нужно сделать так программа по алгоритму то пустяшная проверка на подключение юсб по таймру если подключена выполнить копирование 2х файлов(впринцыпе можно саму себя) иначе еxit; скрытно значит чтоб пользователь не знал что идёт копирование
Ну самый простой вариант это по таймеру просто копировать Предварительно дерективой отключив ошибки ввода-вывода. Тогда если есть флешка то запишеться если нет флешки, то выкинет ошибку но ее ни кто не увидет. Начинаюший троянПисатель?
да нет просто над челом на работе хочу подшутить таким образом! а то смотреть всякую херь носит на флэхе просто перечисление букв как я понял? правильно? ну множтво функций CopyFile() с разными буквами просто правильно понял тебя?
если над одним человеком хочеш пошутить то достаточно узнать на какую букву у него содится флешка. ну это по ламерски. А правильно былобы отлавливать что появилась флешка, потом смотреть ее букву, потом запускать таймер, по таймеру проверять если флешка на месте копировать что нужно
А не проще ли получить путь откуда запускается программа и копировать в ту же директорию - Environment.CurrentDirectory? В таком случае буква диска не будет иметь значение.
маловероятно, хотя я не знаю какие файлы ты трогаеш, и какую функцию используеш. Вот а говорил не трояноПисатель
если будешь копировать сам себя и программа твоя не имеет формы (или она скрытая), то процент очень высокий, что антивирь это все спалит.
нет! не троянно писатель! говорю положа руко на сердце просто пошутить! я спрашиваю на счёт антивируса не будит ли он ругатся на функцию CopyFile();? и при копирование появится ли окно с процесом копирования?! ну там временем процентами и так далее!?
Сам себя он копировать не сможет (задача не тривиальная) Приложения без окон спокойно проходят, без вопросов у нормальных антивирей. а вот что он копировать будет это уже под вопросом