Решил я сегодня у одного плохого человека скоммуниздить домен. Восстановил пасс у регистратора, зарядил проксю и залогинился. Поменял я сначала мыло на домене, и как-то ненароком зашёл в "Журнал безопасности". И что я там увидел? Свой реальный IP! 0_о прокся была хоть и паблик, но элитная. чекнул её - ип не палится. "wtf?" - подумал я, и заюзал VPSProxy от Воланда, включив в настройках подмену ипа и юзер агента. В тулзе было 4 пхп-гейта, все они палили мой ип. Причём как с подменной ипа, так и без неё. Ну ладно, думаю, цепочку то не пропалит. Заряжаю 3 сокса в Соксчейн и меняю данные снова. Куй! Ип снова палится %) на последок решил заюзать ещё проксифир - результат также отсутствовал, и в недоумении я пришёл в этот раздел искать ответ. так почему же палится ип? p.s.: прокси юзались только элитные либо анонимные. p.p.s: регистратор it[дефис]spec*com
В следующий раз VPN используй, он весь траффик туннелирует. Прокси для таких дел слишком слабая защита.
Логи пишутся у провайдера. Поэтому используют зашифрованные соединения, чтобы был виден только зашифрованный траффик. Через прокси от тебя до прокси-сервера траффик идет открытый, ты виден для мониторящей системы провайдера как на ладони, невидим ты только для конечного сервера, куда прокси обращается.
Да возьмут если прокся лог пишет))) У Китайцев не возьмут он своих не сдают))) о других точно не знаю....