Сколько реально поднимать в месяц на вк+ другие сети спам,боты,инвайты итд Не новичку, а солидному игроку на рынке (с опытом работы, клиентской базой и необходимы знаниями), уровня Графа или Джеки например Я не собираюсь этим заниматься, мне чисто для общего развития интересен порядок сумм 300к руб. чистой прибыли в месяц при занятости 6-8ч в день реально? Или 1кк реально?
щас там нет денег вообще мне кажется 50-100к вообще не так сложно делать даже сейчас, говорю чисто так покупатель услуг)
эм, ты сам понимаешь что спрашиваешь? Так вот тебе все взяли и рассказали) но в одном ты прав, 50-100к в месяц это не фантастика
В контакте нет денег. В одноклассниках еще хуже чем в контакте. p.s. а занятость 6-8 часов в день=))) как минимум 10, а иногда и все 15.
Спроси у Дурова сколько он подымает денег с контакта ПС: даже он тебе правду не скажет, тоже от налогов скрывается.
Бессмысленный топик. все равно здесь никто не скажет сколько можно заработать и зарабатывают. PS. мое мнение топик пискамер.
Ящики носить с помидорами лучший вариант ... P.S А мне это нравится ... Как люди не включают логику .
да блин мне чисто интересен верхний потолок)) я же сказал заниматся этим не собираюсь, у меня другая деятельность
- ты правда думаешь что люди серьезно занимающиеся вк будут писать свои верхние потолки? сабж - верх наивности помоему =)
Верхний потолок - 1,2,3 миллионов в день. Все зависит от тебя, теоритически может все что угодно. Получит доступ ко всем соцсетям мира, обойди все ограничения и получай, хоть по миллиарду в день.