Приветсвтую всех. Подскажите кто сталкивался с таким и как решили вопрос? C:\WINDOWS\system32\drivers\etc тут все ок в файле хостс Открывал через винрар путь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc второго файла нету... Просканил на вирусы утилитой др.веб - тоже без результатов. Просканил другими антивирусами, тоже без результатов. Откуда, если не из хостс может братся это? процессов лишних нету. Может если только сервис. Самое интересное что адрес help.vkontakte.ru такого нет. официальная страница vkontakte.ru/help.php
Я удалял полснотью браузеры все. Вплоть до папок... и из реестра все зачищал. щяс проверил плагинов dll нету C:\Program Files\Opera\program\plugins
Попробуй вот так открыть: Точно там ничего лишнего нету. Есть еще такая фишка, некоторые оставляют пустые строки, то есть изменения в самом низу, а визуально ничего нету. Возможно ты проглядел, попробуй прокрутить до самого низу.
Кликай Качай, устанавливай, перезагружай, профит. Незабудь спасибо сказать. У меня было такое буквально дней 10 назад.
если ресет хостс не поможет, то сталкивался с таким вирусником, который в реестре забивал проксю, и конектил тебя к другому серваку. В ИЕ проксиках не палилась настройка. Качал прогу для сброса настроек сети с support.microsoft.com
Есть несколько способов: 1.Войди в биос( при загрузки системы нажми делит) поменяй дату на пару месецев вперед. 2. зайди на сайт dr.web'a . В раздел разблокировка виндовс там ищи код. 3.Вводи логин и пароль вконтакте ставь галочку чужой комп.и востанавливац пароль.(или же попробуй так сделать с другого компа) 4.Меняй винду )
Проблем с мозгами нету =) Эту херю подхватила девченка. Живет она в другой стране. В биос я ни как не попаду =) И все же эта сволоч жрет из реестра че то
Проблем с мозгами нету =) Эту херю подхватила девченка. Живет она в другой стране. В биос я ни как не попаду =) И все же эта сволоч жрет из реестра че то. Больше неоткуда. За флуд извеняюсь. инет вырубило когда отправлял сообщение
блин че реально выхода нету? как в реестре эту херь найти? она на всех брауерах октрывает страницу help.vkontakte.ru
выполнить-> msconfig если там подозрительного ни чего нет то смотри в реестре на предмет проксей и прочих шаластей или же в regedit'е вбей proxy или точно не знаю что можно еще посмотреть и высматривать подозрительные записи, ну а если девочка в др городе то radmin тебе в помощь, а вообще щас эти зверки стали геморойные... переводи ее на linux
Меня за идиота держать не надо чел.. я тебе выше отписал что я чистил. Даже для убедительности скачал то что ты посоветовал. В итоге 0. я через тв делаю ей. Ладно буду ковырятся в реестре =) жетская подмена ска. самое интересное, блочит конкретно ее айпи или подсеть. Проксю поставил ей все ОК!
Блин парни. Вы лучше дали бы совет серьезный какой нить. Я все эти фичи знаю и уже проверил. Ruslan1817 Нет прокси там нету.. В реестре эта херня, в реестре!..
Глянька здесь: _http://www.i2r.ru/static/547/out_15865.shtml Code: HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Internet Explorer "SearchURL"= HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Internet Explorer\Main "Default_Search_URL"= "Search Page"="www.microsoft.com/ isapi/redir.dll?prd=ie&ar= iesearch" "Search Bar"= "SearchURL"= "Window Title"= "Window_Placement"= HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Internet Explorer\Search "SearchAssistant"= HKEY_CURRENT_USER\Software\ Micrsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser "ITBarLayout"= HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsoft\Internet Explorer\Search "SearchAssistant"="ie.search.msn.com// srchasst/srchasst.htm" "CustomizeSearch"="ie.search. msn.com// srchasst/srchcust.htm" HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AboutURLs "NavigationFailure"="res:// shdoclc.dll/navcancl.htm" "DesktopItemNavigationFailure" ="res://shdoclc.dll/ navcancl.htm" "NavigationCanceled"="res://shdoclc.dll/navcancl.htm" "OfflineInformation"="res://shdoclc.dll/offcancl.htm" "blank"="res://mshtml.dll/ blank.htm" "PostNotCached"="res:// mshtml.dll/repost.htm" "mozilla"="res://mshtml.dll/about.moz" HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsoft\Internet Explorer\Main "Default_Page_URL"= "www.microsoft.com/isapi/ redir.dll?prd=ie&pver=6&ar= msnhome" "Default_Search_URL"= "www.microsoft.com/isapi/ redir.dll?prd=ie&ar=iesearch" "Search Page"= "www.microsoft.com/isapi/ redir.dll?prd=ie&ar=iesearch" "Local Page"= "Start Page"= "www.microsoft.com/isapi/ redir.dll?prd=&clcid= &pver= &ar=home" "CompanyName"="Microsoft Corporation" "Window Title"= HKEY_USERS\.Default\Software\ Microsoft\Internet Explorer "SearchURL"= HKEY_USERS\.Default\Software\ Microsoft\Internet Explorer\Main "Search Page"= "www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch" "Default_Search_URL"= "Search Bar"= "Local Page"= "Start Page"= HKEY_USERS\.Default\Software\ Microsoft\Internet Explorer\Search "SearchAssistant"=