Я подозреваю он пишет на паскале чистом где нет этих юнитов. Да и по стилю видно студент, так что скорее всего это задание по информатике
Помогите решить плиз мне нужнo найти в oдномернoм массиве A[1..50] максимaльный и минимaльный элемент, потом определить является ли сумма чисел между мин и макс(в сумму включить и мин и мaкс) кратной 10! яп Паскаль!
Code: var a : array[1..50] of integer; min,max : integer; i,s : integer; begin s := 0; write('ta-ta-ta a[1] = '); readln(a[1]); max := a[1]; min := a[1]; for i:= 2 to 50 do begin write('ta-ta-ta a[',i,'] = '); readln(a[i]); if a[i] > max then max := a[i]; if a[i] < min then min := a[i]; end; for i := min to max do s := s + i; if (s mod 10) = 0 then writeln('yes') else writeln('no'); readln; end. Как-то так, не проверял..
Всем привет! Хочу написать снифер. Задача: Есть на страничке html, инпут и кнопка. Как спарсить текст находящийся в инпуте в переменную, когда юзер кликает на кнопку ?
Хочешь написать снифер пиши, лови пакеты и разбирай. Если кнопка и юзер то это не снифер а хз что. Если хочеш узнать данные передаваемые TwebBrouser то вариант есть но очень геморойный. Обрабатывай событие браузера DownloadBegin, получай код страницы разберай его на запчасти.
Парсер чата Сории! Не правильно выразился Не снифер, а парсер Во блин! А если парсить? Это легче осуществить ?
.... Да нет, как раз правильно, пока кнопка не нажата парсить нечего, а когда нажата нужно сначала отловить запрос (если она вообще для того, чтобы передать какие-то данные) или ты ошибся темой, тут Delphi
Ну да, я хочу парсер на Delphi и сделать. А как можно отловить post запрос, который отправляется при клике юзером на кнопку ? P.S. Если можно примерчик
Зависит от того где находится кнопка... Грубо говоря никак! Если только в очень узком конкретном случае извратишься.
отснифить можно все другой вопрос сколько на это нужно усилий и знаний. Тотже HttpAnalyzer снифит все, но и писали его люди довольно подготовленные и не за час времени.
Есть эта прога. Тоесть Вы хотите сказать, что я могу включить прогу , выбрать процесс браузера, и после этого отловить запрос который передаётся с другого компа, другим юзером, когда он вводит слово в инпут и тискает кнопку ?
примерно да. Но он просто ловит все что идет в сеть а там фильтруй как тебе интересно. можешь фильтровать по приложению которое в сеть отправляет, также по имени и т.д.
Как сделать чтоб каждая строка была на новой строчке(пробел эмулировать вообщем) WriteLn (fail_run, 'первая строка вторая строка третья строка'); сам нашёл может кому то пригодится перенос на следующую строку +#13#10+
Подскажите пожалуйста какой либо компанент для делфи, через который можно отправлять текст на мыло или асю, у меня RAD studio XE. И как его установить?
а как их ставить, что то у меня не получается, раньше на делфи 7 все норм получалось, а на новой понять не могу...