Раскрутка Вконтакте -=Приглашения в группу Вконтакте=- [Развитие группы за соотношением Деньги-Качество] Контакты: ICQ 613797674 - ВИТАЛИЙ(STALKUS ) Пункт 1 По вступившим БОТАМ в группы\приложения\встречи: Оплата: -вебмани (валюта: Только рубли( WMR) Работаю с предоплатой 100%
Цена повысилась от 10.000 - 50.000 вступивших = 18р. за 1000 вступивших от 50.000 вступивших = 13 р. за 1000 вступивших Причина масовая гибель акков
Вчера в 3 часа ночи искал у кого можно заказать приглашения в группу. Из всех раскрутчиков онлайн оказался только ТС Заказал приглашения в группу по онлайну. Человек адекватный, приятен в общении, всё делает быстро и чётко. В отличии от моих прошлых "раскрутчиков" в этот раз цифры в статистике группы на самом деле росли, причём сами цифры меня ОООЧЕНЬ удивили. 71% из всех приглашённых по онлайн зашли в группу хотя бы 1 раз. Для меня это было приятной неожиданностью, т.к. в прошлые разы эта цифра составляла от 9 до 35% - не больше Короче результатом очень доволен, буду сотрудничать с человеком дальше. Чего и вам советую