Доброго времени суток, я начал делать сателлит) и прочесав весь гугл красивого шаблона для WordPress не нашёл. Я слышал, и где то читал что есть плагины которые копируют без изменений дизайн сайта ... Подскажите пожалуйста этот плагин и ли что то подобное что бы я смог скопировать понравившееся мне сайт) Заранее всем спасибо.
1. Сделай сам, или измени уже готовый который можно поставить бесплатно. 2. в вордпресе в средине есть такая фишка как поиск БЕСПЛАТНЫХ ШАБЛОНОВ ,а их там много, и что-то да найдешь, если не подойдет немного измени, дорисуй.
Как же заебали школьники, думающие что наделают ГС и будут грести миллионы, а в итоге только интернет засоряют. Хотя бы элементарные навыки HTML надо знать. А зная их, украть дизайн уже не проблема. И, да, кража дизайна понижает карму и профит падает.
Возьми как ты говоришь "некрасивую" тему оформления и переделай под себя, так как тебе нужно. Там ничего сложного нет вообще, даже человек еле знакомый с хтмл и ксс сможет сделать это
Человек вполне адекватно ведёт себя, по этому скажу. Программа чтоб скачать весь сайт называется Teleport Pro, но проблема в том что она стягивает только все картинки с сайта HTML и CSS. Натяжку в WP придётся самому делать)