Закрыто за АПы на 3 недели (до 29.02.2011). В этот период запрещёно также создание повторных тем. Правила торгового раздела http://forum.antichat.ru/thread200578.html Продажа голосов ВКонтакте Цена: 4.5р. Способ передачи: votes_transfer Оплата: WMR (BL: 4) ICQ: 429793433 (только сюда) Без протекции. Сначала деньги, после голоса. Всегда. (Работаю с гарантом, но за Ваш счёт) Если Вы не согласны с условиями, просьба не беспокоить. Работаю и от одного голоса
Не советую работать с ТС.Надоедает и всё время вы*бывается.Полный неадекват! Да,он решил мне продать голоса ради того,чтобы я удалил претензию.Не советую работать!
Подтверждаю.Неадекват редчайший. Хотел купить у меня сто голосов для перепродажи,как только я ему написал , что перед сделкой спишемся по вмид,через 5 минут написал:продай один голос для начала,потом заберу остальные.
Блин че такието нах так делать уберите Vlad_[oK] ему я продал нормально голоса и сказал убери пожайлусто в случае чего попал в игнор =((( ANDERS-77 не мог списаться потому что был занет сильно