Приложение говно было ладно хоть с этого приложение только 3 продал! Извеняюсь перед этими 3-ими людьми! Такие приложения я больше брать не буду!! Голоса на данный момент кончились как будут нормальный напишу!! Красавчег? А рейтинга ты у меня не брал!!!! Я не пойму как так ну по моему вк списал рейтинг весь!! Везде и всех!!! у меня было на странице 1111% которые я покупал год назад по 1 рублю его списали!!!! Вчера чистка была!!! Почти у всех все посписывали и акки заболочили!!
Бывает ) но деньги не вернуть ) рейтинг не брал )) но списали который брал более года назад • Сорри за оффтоп
Извините за up ну я еще не когда не апал свою тему на первый раз можно простить=) берем чистые голоса=))) я просто продал голоса что были оставалось 100 на не привязанном акке свободного телефона не было так я и не смог ему передать! Голоса потрачу в личных целях! Голосов опять нету как будут сообщу! */АП раз в 3е суток
Договорились на покупку сотни голосов. Только собрался делать перевод, как услышал "погоди", но спустя несколько секунд поправился и сказал что всё норм. В итоге после перевода начался мороз, что придется подождать и что будет 50 голосов и половина суммы возврата. После этого прошло еще минут 5, до тех пор пока он не вернул все деньги. Итог - мутный чел, и не серьёзный. Работайте с аккураткой.