как вы относитесь к отношениям, с замужней девушкой, у которой есть ребенок

Discussion in 'Болталка' started by De-visible, 9 Feb 2011.

?
  1. Я бы замутил!

22.9%
  2. Не в коем случае! НЕТ! НЕТ! НЕТ!

47.1%
  3. Мне ваще похер, я одуванчик!

30.0%
  1. De-visible

De-visible [NDC] Network develope c0ders

Reputations:
    66
    Возраст ребенка до года. У нее есть муж, с которым она разводится из за Вас, потому что хочет быть с вами. с мужем она около года, и замуж вышла по залету, муж не содержит ее, и не против развода.
    Какие подводные камни могут всплыть в будущем, и как лучше поступить в этой ситуации.

Результаты опроса.

#1 De-visible, 9 Feb 2011
    Last edited: 9 Feb 2011
  2. Aisberg

Aisberg New Member

Reputations:
    0
    Категорически НЕТ

3. _Malina_

_Malina_ Member

Reputations:
    10
    а ты подумай что то она не нашла в своем бывшем муже будет искать во мне и то что нашла будет пресекать...чем больше у женщины/девушки было мужей/парней темь больше ее стремление построить со следующего мужчины ИДЕАЛА (мое мнение)

4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Россия, такая Россия.
    и ребенок в один год - получит психическую травму на всю жизнь.

как он дальше будет жить ?

5. ЕгоАкк

ЕгоАкк Banned

Reputations:
    0
    Девки с ребенками только для лузеров.

6. GhostOnline

GhostOnline Active Member

Reputations:
    22
    А где вариант "Я за то чтобы такие советы в интернетах не просили"

7. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    ТС, чуть позже минут через 20 расскажу тебе. У меня такая же была ситуация. Почти такая, только без мужа она.

8. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Магнитофон - блин хотел перед сном почитать что ты напишеш - видать не дождусь : ) пошел спать :(

9. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Аааа сори, не знал что ждут меня)))

Короче ситуация следующая. Все видели наверно как я убивался тут буквально пару недель назад. Ну кто не видел, в кратце:

Нашел девушку себе хорошую, такую прям по душе, с ребенком именно, но без мужа, т.к. развелись давно они. Ребенку почти 2 будет в Апреле. Ну а дальше ищем темы со мной и читаем.

По сабжу: ТС, это личное дело каждого. Во первых не забудь о том, тчо она тебе может напеть о том что она его не любит бла бла бла, и потом накернят тебе пиздюлей где нибудь в подворотне, за то что ты мудак такой разбил уже какая бы там не была, но "Семейная" пара. Так что слушай ее меньше сейчас по поводу всего. Реши для себя как это вообще с чужим ребенком будет тебе. Ты уверен что потянешь семью? Ну ты понял да?

Далее идем....

Залет у нее или нет, но ребенок имеет место быть... Ты у нее спросил вообще почему расходятся они? Уверен что ее муж отпустит вот так все? Ребенок его, он отец... Не отпустит так... Либо мудак. Взвешивай все "за" и "против". Пойми, что тебе щас придется перевозить к себе ее или переезжать к ней, т.к. видимо она идет на серьезный шаг, и понимает что теперь ты ее поддержка и думает о том что вы будете рядом и жить и ты ее возьмешь в жены. У меня ситуация немного другая...

Любишь ее? Точно? Что ты для нее сделал? Что она для тебя? А может она просто тебе напела о большой и светлой любви, ибо боится просто остаться матерью одиночкой? Просто без мужика остаться, и на*** никому не нужной с ребенком. Такое практиковалось часто, знаем, видели, надеюсь не столкнемся с этим... Общие интересы есть? Что думаете дальше? Как жить будете дальше? Вы это обсуждали вообще? Какие у нее приоритеты и принципы на жизнь? Поговори с ней, записывай все, или запоминай. Далее просто начни все взвешивать и ищи подводные камни сам. Выводи на такой разговор, вроде так ты невзначай спрашиваешь все, но откладываешь в голове для себя все важное. Любая мелочь от нее, будет очень важно. Цепляйся за каждое слово. Выводи ее на такой разговор.

Мое мнение: Если ты готов ко всему, если ты готов быть отцом ребенка ее, и если ты хорошо все обдумал, то только в путь. Не слушай никого блять кто тебе там что говорит что у тебя ничего не получится, и типо тебе это на*** не надо. Еще раз это личное дело каждого. Жить с такой дамой, или не жить с такой дамой. Как говориться сердцу не прикажешь. Если ты нашел свое душевное спокойствие в ней, то не потеряй, ибо не часто такое бывает....

И как мой отец говорит: Сынок пойми, что всей России не поможешь... Ты знаешь сколько таких девочек еще по всей России, плюнь на все...
    А я ему отвечал: Пап, а я люблю... И он понял меня...

Незабудь ответить на каждый мой вопрос, мне интересно, не просто же так я тебе их задал, верно?

Дерзай братишкееее)

10. im_god

im_god New Member

Reputations:
    0
    Все верно говорит Мафон! Ты пойми на какой ты именно шаг идешь.
    А так я только за, если она действительно достойна тебя

11. RUS54

RUS54 Banned

Reputations:
    0
    Для лузеров и бывших наркоманов само то. Которые просто не могут найти нормальный вариант и приходиться брать что дают. Она пошла бы к любому. И секс с рожавщей недавно - никакой и полное отсутствие свободного времени. Вообщем такие мадам легко встречаются с кем попало (скрытыми нарками, малолетками, папочками) даже просто, чтобы насолить мужу который пикировал налево.

#11 RUS54, 9 Feb 2011
  12. cockey

cockey Banned

Reputations:
    0
    Мне ваще похер, я одуванчик! ;)

13. Партнёр

Reputations:
    1
    А ребенок. А понятие папа. . Тс подумай

14. De-visible

De-visible [NDC] Network develope c0ders

Reputations:
    66
    отвечаю:

------------

Вы восприняли это все по отношению ко мне, хорошо, но тут ситуация не во мне заключается. Для меня это подвиг, а я не Геракл, так что скорее всего я выберу другую жизнь. Это все происходит с другом, который отказывается слушать, даже не прислушивается к советам.

Он потянет. Я нет.

Потому что муж не содержит ее, максимум что делает, покупает смеси для ребенка. Он гуляет когда отдыхает(а работает он сутки, через трое), и вообще они даже не спят вместе.

Ему похер, но когда дело уже дойдет до развода, мне кажется будет далеко не все так просто как кажется.
    Какой муж(будь он мудаком или идиотом не важно) отпустит просто так свою жену, а глваное своего ребенка.

Нет он ее не может любить. Они виделись один раз, а общаются примерно полторы недели.

Она узнала про его карман, как он говорит ей, он готов помочь если потребуется, она отвечает что то в форме: Да ладно не надо, спс, сама как нибудь попробую справится.

Просто насела на него.

Девушка раньше занималась танцами, и имела не малый успех в области музыки, рождение ребенка изменило все. Она не хотела уходить из всего этого, но ее муж настойчиво выдернул ее оттуда, сказав о том, что ей щас необходимо сидеть с ребенком. Теперь она не гуляет, не танцует, не поет, лишена удовольствий так сказать, муж запрещает все это, категорически. она мечтает вернуться, жить как раньше. О любви напевать у нее получается, даже очень не плохо, интересно видеть как она старается, не допускает глупых ошибок, все расчетливо. Она не боится остаться матерью одиночкой, она боится жить вот так. Она не повзрослела, и роль матери для нее, второстепенная.

Они оба любят мартини, ночные клубы, и бильярд.
    Еще когда мы увиделись с ними(я с другом, она с подругой), весь разговор был о том, что ей надо сделать маникюр, и нарастить ресницы, ну и потом она вспомнила, что ребенку нужно купить пожрать.

Этого допускать нельзя. Потому что разворот событий, он как на ладони, каждый может прочитать что будет.

обсуждение...хм... это выглядело на уровне мечты, которой не суждено сбыться, а если и сбудется, то мне суждено стать мужем Анджелины Джоли.

Еще добавлю от себя. Я категорически против, вообще ее появления рядом с ним, она дурно влияет на него, пишет ему всякие гадости: "Ты единственный человек на которого я могу положиться, ты единственный кто может поддержать меня", "Такого человека у меня в жизни еще не было, мне кажется что я потихоньку влюбляюсь." , "я уже и вечер без тебя не могу, мне надо с тобой поговорить, а еще я хочу услышать твой голос.." ну и подобная чушь, это крайне раздражительно, потому что ложь, тут излогается в самой открытой форме, в которой только может излогатся, а он лопух, попавший в сети...
    Два идиота это сила, одним мужем ее подвиги не хотят заканчиваться.

15. im_god

im_god New Member

Reputations:
    0
    Какая жестокая реальность....

16. qweJoker

qweJoker New Member

Reputations:
    0
    Я конечно за вариант нивкоем случае...Но всё же есть в жизни случай когда у парня в девушках, модели были которых по телику показывали и они готовы были выйти замуж, но всё же он выбрал именно вариант с девушкой у которой уже есть ребенок..
    До сих пор у них всё нормально...

17. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Бабы каварные существа, не все конечно но 90% точно, просто если ониа видет что им так легко управялть а он ослеплен флешкой любви или еще там чем, то вытягивай его пока не поздно ! , Ты говориш базарила про ресницы маникюр и т д ? и потом вспомнила что малому поесть нужно купить ? жесть. Но кто не ошибаеться, а клубы быльярд и т д... и это общее ??? Если это общее тогда общее у нее с пол население страны в возрасте от 19 до 40 лет :D

Тут советы доют так не видя всего конкретно, да и ты сам конкретно не можеш видеть все.. Просто есть такие еще любят играть в голивуд ! тут она одна, и получит свое, совсем другая, а ты по ходу уже не куда не денешься что то типа того.

И сколько они знакомы что она пишет такие смски ? мол голос, то се ? если меньше полугода, то бред собачий это, а ты поинтересуйся мужом ! может не все так как есть , или она рассказала, твой друг же не жил с ней, а муж жил ! Нужно удостовериться что он дейсвительно отморозок какойто или похист.. а если это не так /, то та каварная дама скрывает что то злое :mad: :D

18. kas1732_

kas1732_ New Member

Reputations:
    0
    ТС принимай решение сам!!! Если ребенок для тебя помеха, делай выводы! Если нет, зачем этот топик?
    Если не секрет сколько ей лет?

#18 kas1732_, 9 Feb 2011
  19. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    нет,ей только нужны его деньги,а по словам я понял,что она тупорылая блядь.ей по*** на ребенка,ее ебет только как она выглядит.
    если он будет с ней жить,то пусть о ребенке заботится,пусть его вырастит нормальным,а то с такой мамашей ничего хорошего не вырастет.

20. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    По сабжу: Я понял что к чему. Бежать ему от нее и чтоб следов не было.

Все верно, ребенка жалко... По человечески жаль...