Сегодня ночью списали более тысячи рейтинга , да и голоса ) не мало Ка легальные , Так и купленный Тут ) коснулся меня рейд модераторов ) в первый раз обошлось •
Народ, мы поняли, что у некоторых списали, у некоторых нет. Рейд не особо большой был. Смысл теперь каждому (как и мне сейчас) флудить, говоря о том, что ничего не списали... +1.
а некоторые похоже специально тут регистрировались чтобы сообщить, что их 124%, не списали. эх, школьная пора....
Мои акки забанили из-за большого постоянного кругооборота голосов, сами голоса не списывали (проданные). Теперь списать могут любые. Все зависит от голосов, любят списывать ворованные, но сейчас это мало популярно. А так, фрод при больших объемах. Могут списать голоса просто, если они проходили через кого-то (по моим наблюдениям, точно не уверен). У каждого голоса есть свой id. Вроде уже полгода массового списания не было. Значит в ближайшие месяцы волна будет... Сейчас единичные селлеры дают гарантию на голоса, все отказываются давать. Вызвано тем, списать все могут. Если ты купил у одного "чистые", а у второго "грязные", возьмут и спишут все к чертовой матери... Селлеру "чистых" нет удовольствия возмещать тебе ущерб. А если серьезно, то уже нет прямого деления на чистые/грязные.