Что-то в последние дни долго не приходят деньги из терминала оплаты "киви". Кто нибудь не знает в чем проблема?)
Смотря какая платежка. ЕСли ВМ, то ровно 2 часа, Яд от часа до двух, ЛК киви, то моментально. Но если чек остался, то звони в ТП.
rossoo,я серьезно,один раз положил на счет 500р. не приходило,ждал,ждал,думал обманули,потом положил через другой терминал,пришли,а ровно через неделю пришли на счет ранее положенные деньги
Ребята, в таких ситуациях всегда надо сохранять чек и потом долбать ТП терминалов. Я раз тоже помню ложил грн на кош вм, то вместо wmu кошеля написал wmr сижу и думаю почему то мне на счет ищо не капнула монета? О_о позже допер, что попутал кошели.... думал пропали мои денюжки. Пробил номер вмр кошеля, аналогичному моему вму - нет такого! Ага, подзвонил в ТП терминала, говорю, так и так... Через 2 часа вопшем мне уже упали $ на мой счет вму так что ето все просто ришаеться
маленький совет: не так давно вебмани ввела сервис "check.webmoney.ru" и клиенты пытаясь пополнить мой кошелек пополняют свой вирт счет мобильного,думая,что это координаты для отправки смс. Так что если не идет более суток,уж точно нужно проверить чек по номеру который вписали.
При пополнении кошелька через терминал действительно бывают большие задержки. Один мой клиент положил деньги на вм, прошли сутки, а деньги не пришли на счет. Благо остался чек, имея на руках данные чека вопрос решается по звонку.