Всем привет) Я недавно зарегистрировался и ещё не освоился на форуме)) И так вопрос: Мой друг создал сайт, а как его раскрутить не знает( Может кто подскажет как самому или что нужно? P.S. Сайт нужно поднять в поисковиках. (сам с этим не сталкивался) (сайт не Хак тематики и не на юкозе)
Сначала зарегаться в поисковиках, а дальше по стандарту: каталоги, статьи, ссылки. Сначала по НЧ через пару месяцев на ВЧ выходить
Можешь по подробнее про каталоги? И извини как понять: "Сначала по НЧ через пару месяцев на ВЧ выходить"
По высокочастотным запросам тебя в гугол и яндекс в ТОП не пустят первые несколько месяцев, у них фильтр. А вот по низкочастотным всё без проблем.
Сеошники мля ачата.....(не удержался, простите) Человек нормально задаёт вопрос, он написал что не понимает как. А тут говорят о НЧ, ВЧ и тп запросах и СЁРЧ тем более.... Форум для вопросов и ответах на них и не посылать куда подальше. Вот ознакомимся с моей статьёй. http://forum.antichat.ru/thread207827.html сперва изучить её и научиться пользоваться вашим сайтом. Для будущего эффективного продвижения. А потом почитать статьи на темы такие как "Продвижение с помощью ссылок" "Продвижение с помощью статей" PS Каталоги нужны только для индексации сайта, толку от них нету. Проще купить 2 ссылки. Каталоги дают вес, только они если в ЯК (яндекс каталог) и ДМОЗ и ещё некоторые каталоги(около 20 штук их нормальных) Остольное шлак.
RexTiam, вот вот. Правильно говоришь. Если человек задает такой вопрос, то вряд-ли он знаком со специфической терминологией. Каталоги на ранних этапах вообще могут вред нанести. Индексация намного лучше если использовать сапу, нежели добавлять в яндекс каталоги. Adio, no comments...
Да совершенно верно. И когда проходит регистрация в каталогах лучше применить "Рандомные названия анкоров(название ссылок)", а то гугл и яндекс ввели уже оба функцию склеивания ссылок. (гугл догнал яндекс xD ) И да Sape.ru (Реклама!!!пыщ пыщ!!) лучше купить несколько ссылок на нормальных сайтах по 10 р в месяц. Чем регистрация в 15 тыс каталогах
ну кроме прогонов по каталогам есть и доски объявлений -ссылки с них хорошо кушаются ТЫндраксом, а админы не так сверепы как на форумах, да и ссылки живит долго. Сапа -это гут. Сам юзаю, и своим реферелам помогаю, но в сапе надо уметь разобраться. и просто "несколько ссылок по 10 р" могут не дать ничего. Тут всё намного сложнее. а ведь есть ещё и сеточки в блогах - но там всё надо "ручками " делать , или имитировать -иначе сетки летят в ...пу В "сухом остатке" - ТС вопрос задал, а вот чтобы ему получить ответ на этот вопрос -надо в это нырять с головой, и причём очень на долго . или оплачивать работу по СЕО. ) я свои сайты двигаю уже лет 7 если не больше - и каждый год , 2-3 раза из за смены алгоритма в ПС некоторые сайты сделанные для людей -слетают из ТОПа на 2 страницу... icq старого ворчуна - 550860373 P/s -ТС и многим другим может быть полезна бсплатная софтинка от Ашманова _http://www.site-auditor.ru/download.html сайт аудитор через него можно и ссылочки на ЛЮБОЙ сайт глянуть, и ПР и ТИЦ, и сколько страниц в интексе у ПС и многое другое. НЕ скажу что супер ( сам то юзаю пожизненную лицензию Аллсаба) но начинающим сгодится )
Ну вот почему я начинал - и не у кого не чего не спрашивал ? в SEO - без конца спрашивать - тем более тех кто мало что понимает в этом - нет нужды - Первый признак вопросов - это ЛЕНЬ ! самому искать читать, книги для начинающих по сео, эксперементировать, записывать заметки, ???? не ? На СЕРЧЕ ? КУДА пошлют его Петя ТЫ ! Там знаеш сколько ответов ????????????? на его вопросы ? что их и задавать не нужно - а просто ЧИТАТЬ ! умники мне еще
пожалуй это наилучший выход для ТС . И уму разуму для начала набрётся, и материалов для покорения ПС много изучит. Та ветка на сёрче вполне годится как план работы для гугла, с тындраксом конечно намного сложнее..
Все не стал читать, вот вопросик, там говорили про СЧ ВЧ, высоко и среднечастотные запросы. Позвольте поправить что еще запросы делятся на коммерческие и не коммерческие. Раньше любил писать тут всяким оптимизаторам и брал легкий запрос с большой частотой, так такие тут суммы мне присылали. Самая нереальная это 91 тыс рублей в месяц за топ 10 по запросу windows 8 в том году, в середине. Откуда такие цены берут не ясно. На что директ и прочие сервисы...
англоязычные да еще такого плана перекрыты трастовыми сайтами так что если даж шарашки типа сеопульта там ссылочной не показывают ет не значит что за 3 рубля там можно влезть в топ
Забыли про то что сайт можно раскручивать с помощью роликов youtube 1 Делаем видеоролик 2 Устанавливаем его на сайт 3 Делаем аннотацию в ролике с ссылкой на сайт 4 И далее раскручиваем видео Смотрим видео ролик