толк есть- место в топе. тестировал на магазинах, продажи были, даже не от 1 а от, например 5 места, и разница между 5ым и 8мым например даже была. p.s. ну в общем я просто хотел прощупать рынок, всем спасибо
В связи с последними изменениям боты не "считаются" вступившими в группу. Т.е. не влияют на место группы в топе.
А что является "ботом" и что "не ботом"? Как ВК может отличить авторег от ретрива? Что такого есть в ретриве или аккаунтах с фейка, чего нельзя сделать на автореге?
Ну ты сам подумай логически. Если автореггер не кривой и эмулятор активности юзеров запущен, то чем отличается авторег от других аккаунтов? В общем, проблема не в аккаунтах, а в их хозяевах
Посмотрите сами. Вводим "BMW" (без кавычек) в поиск по группам. Смотрим численность 1-й группы. Заходим в эту же группу, и смотрим там кол-во учасников. Сравниваем.
Разница значительная, если загоняешь в больших объемах. 15 рублей оптимально, да и пока ретрива нет много.
1. все, что написали прочитать не успеваю, но у меня возврат "выпавшей" группы в топ по количеству стоит 500р=)) и пока ни разу никто не жаловался, что что-то там не так. 2. себестоимость ретрива отличается от себестоимости авторега не в 3 раза, а как раз где-то в 4. так что 15- это явно мало и тут как раз нужно на объем смотреть. ____________________________________________________________________ 3. М_скрипт, тебя как обычно не поймать, а ты нужен.=)
Авторег всегда будет актуальным, а ретрив рано или поздно весь удалят. Удаления ретрива намного плачевней чем авторег, т к он не бесконечный, ведь вспомните как все кричали что ретрив навсегда в группе а после того как у графа ушла хорошая партия поняли что контакт делает то что хочет, даже сейчас ретрив не очень хорошо ганяют
я думаю, что кто-то что-то напутал (не обязательно вы), я не поверю, что снесли ретрив, пока сам граф- это не напишет. ни у кого не сносили и вдруг у одного человека снесли 1 раз? и с тех пор больше ни разу?
все палит статистика, на самом деле если вводить постепенно то это без палева, а так - любой модер смотрит в стат и видит что какого-то числа бац вместо 200 уников 20 000 и сразу палит что был введен ретрив или боты - если установить плавные задержки и вступать порциями то этого не будет + сами боты как всегда палятся что кол-во жителей города и пользователей вконта из этого города не совпадают))) пс.Я КЭП)))
ты совсем не Кэп. статистика далеко не всегда палила ботов. и у меня не было ни одного бана когда я загонял в группу (пустую) более 100к ботов. размазывание вас не спасет
Я залил в пустую группу 100к ботов, группа противорчит правилам ВК. Во-первых, ее не забанили уже как несколько дней. Во-вторых все боты в ней отобразились в поиске. Для того, чтобы они там отобразились нужно выйти и снова войти в группу с любого акка и все просто. Также лил в разные группы и этот алгоритм практически всегда работал всегда, если не сразу, то потом обновлялся все равно)