Благодарность Нужна была хорошая анонимность, так чтобы наверняка. Обратился к этому человеку c просьбой и по рекомендации, не жалею. Он мне замутил такую схему, за очень дешево. Дабл ВПН отдыхает ... Хренс два сыщешь. Спасибо большое. Я –> его VPN –> далее VPN на дедике, который он поднял –> Терминал другого дедика, на котором он уже установил и настроил готовый SOCKS клиент. В общем приготовил всю эту цепочку и провел меня по ней, спасибо огромное.
Частый вопрос клиентов , как сделать так чтобы IPTV своего провайдера , при подключении к моему VPN туннелю продолжало работать. Все кто задавал данный вопрос сидели под Windows платформой. Ответ: Надо прописать multicast в таблицу роутинга. В виндоус платформе есть такое понятие как метрика - это приоритет маршрутов, которые выбирает тачка. Мы весь igmp трафик приоритетно прослушиваем от нашей домашней локальной сети а не от новых VPN маршрутов. Наши действия: Пуск - выполнить - cmd route -p add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 192.168.1.3 metric 1 route -p add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 127.0.0.1 metric 2 Параметр -p говорит о том , чтобы запись в таблице маршрутизации сохранилась после перезагрузки windows. 192.168.1.3 - это ип адрес моей тачки в домашней подсети 192.168.1.0/24, который выдает DHCP сервер моего роутера. Данный адрес привязан DHCP сервером к MAC адресу и выдается постоянно один и тот же. Ну и само собой на роутере включен multicast , что маршрутизирует весь igmp трафик через роутер в мою локальную подсеть дома. Приятного , вам просмотра TV.