В какие игры играют хакеры и вобще играют ли они.. И в догонку ...какие игры по вашему насыщены Хакерской тематикой...
Ну это какбы и не игры так приколы я имеею виду те игры которые глепают днем и ночью в больших конторах хекерские симуляторы скорей всего ращитаны на чайников которые так жаждят стать кул хацкерами
Я вот себя Хакером не щитаю но процесс изучения и набирания опыта на месте не стоит Лично мое прдпочтение в играх это Эмуляция игровых систем а именно межплотформенный эмулятор MAME !!! Игру которая напичкана хакерской атмосферой...щитаю старенькую DOs игру DREAMWEB гама рулез кто не играл советую !!!
Я вообще почти не играю, просто времени нет. Но иногда люблю погадиться в контру(кстате не плохо играю, я в контре кемпер и люблю командную игру). Или стратегию(в старые люблю играть(нравиться "Космические войны", проходил уже раз 20), щас брат играет в Nba Live 07, иногда могу и в неё.
Я вот не понимаю что притягивает людей к этим играм wow,cs вособенности CS ума не приложи что вней цепляет тупо побежал пробил жбан аай лутше не начинать
CS! У меня даже клан свой был! И клан варов до куя было вот мой сайтик... Сори за оекламу www.devil.p0.ru Кто знает.. Поглядите на мой аватар... Не чё когда смотриш на меня не понятно.. ) толи devil я толи faraon... Короче аватар мой подходит к клану моему и нику на Ачате