Сейчас зашел в рекламировать группу и сильно удивился ценам возросшим в разы. По России за переходы 8.4р за показы 2.02 По Москве вообще 12.32р за переход Это кто же теперь по таким ценам заказывает? Старые копейки то не выгодны были..
приближаются ценами к лицеморде, хотя это безумно смешно, аудитория отличается также как жители рублевки от сибирской деревушки. сделал цену в 2 руб за 1000, и в итоге первый клип был через 6000 показов, тобиш уник обошолся в 12 руб. жесть.
да первые дни была нормальная цена , 1к вступивших мне обходилось в 100-110 р , сейчас цена увеличилась в 3-7 раз
- не ну что клиентов больше у них станет это ясно, я имел ввижу выгоду для тех кто пользуется таргетом, я раньше ее юзал, но сейчас смысла не вижу более. ДУРОВ, ты потерял белого клиента с бюджетом 30 к в месяц! (с) - популярный слоган нынче на просторах контакта)
кстати на самом деле вполне нормальный клиент, середняк, крупные будут скупать все до чего могут дотянуться, а мелкие и не думали по-белому пиариться.
Может кто-нить реальные цифры предоставить работы таргет. рекламы: по переходам, по показам. Сколько заказывали, сколько уников, сколько вступило. От простого инвайта без критериев на много больше толку?
- в первый день после нововведения я тестил на 1000 руб - с них у меня было 340 переходов. сейчас на косарь раза в 2 меньше получишь уников, а то и меньше, если поставить пару рублей за переход - то баннеры почти не будут крутиться. сегодня вообще один переход в 12 руб обошелся, кинул 100 руб, сделал цену как рекомендована - 7.81. руб за переход , за 3 минуты получил свои 15 уников. шикарно - 100 руб --> 15 уников.
терь все улыбаются и машут пашке который всем за 10 часов хорошенько нахлестал палкой по губам)) и готовится срубить на своей рекламе)