Полная чушь...для обычных пользователь в первую очередь. Никто не будет покупать таргетинг по 15 рублей за клик, хоть Вы запретите сообщение отправлять не друзьям! Паша, уймись пока не поздно.
А потом через полгода-год будет новость типа "ВКонтакте стал еще удобнее - теперь можно регистрироваться без приглашений")))
Просто никак не могут выдавить авторег а его сейчас слишком много. Достаточно зайти в поисковик и набить критерий подходящий... Одни полуголые топ-модели со ссылками на платники)) Они же не слепые
Эти нововведения, больше чем уверен, временные, дабы, как уже и сказано в блоге Дурова, очистить от авторега, заодно и взглянуть на реальную картину заинтересованности пользователей, притоку новых...по количеству рег...) Месяцок, два, отсилы побудет и уберут)
Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем более растут желания, тем больше потребности они порождают. © Демокрит
Это самое ебланское решение за всю историю контакта. Ни одна соц сеть таким не занималась. Вот как завтра простому человеку зарегится в вк, идиотизм чистейшей воды, насколько все глупо, непродумано что аж тошнит. Теперь нужно делать проги с симками подключать все к компу, высылать инвайты и регать акки
Ни кто не заметил больше ни чего кроме регистрации с приглашений что ли??)) Пиздец товарищи - пиздец!!! максимум неделя и всё)
Уверен более чем на 100% , что это на всегда, да и этого стоило ожидать, количество авторега превысило норму и видимо планку терпения админов. Да и даже : Намекает, что мера это не является временной
Ну все идет к тому, что они перепроверят каждого пользователя..) уберут фейки\ботов - откроют регистрацию) Стало понятно, что готовится что то массовое, когда они убрали таблички "Имя не соответствует действительности" или как там было.
Я сейчас фейспалмом себе череп пробил. В чем это решение "Ебланское" ? Думаю сейчас только в селах, где интернет через модем и скорость в 128 килобит, нет знакомых зарегистрированных вконтакте. Поэтому найти человеку, который даст инвайт - не проблема. Думаю скоро начнется продажа инвайтов (По крайней мере логичный ход школоло на ачате)
Через время уберут может быть уберут, как и привязку к сотовому. Но за это время кучу всего изменят...
Какая на х продажа инвайтов ))) вы о чём?)) даже на антигейте ни кто на этом не заработал)) этих инвайтов хоть жопой жри будет через пару дней в инэте