На днях система WebMoney Transfer анонсировала запуск сервиса "WebMoney Письма". С его помощью можно, не выходя из дома, отправить обычное бумажное письмо в любую страну мира. Вам не понадобится ни конверт, ни почтовая марка, ни бумага - достаточно быть пользователем WebMoney и иметь активное подключение к Интернету. Для использования сервиса потребуется авторизация на сайте letters.wmtransfer.com. После этого остается выбрать в появившемся меню пункт "Написать письмо" и приступить к его написанию. Объем текста, судя по всему, ничем не ограничен. После завершения письма остается корректно указать почтовые адреса получателя и отправителя. Далее готовое письмо необходимо оплатить с рублевого WM-кошелька. Стоимость отправки одного письма по России составляет 22 WMR, за границу - 35 WMR. Несмотря на свою необычность, сервис, увы, не лишен целого ряда существенных недостатков. Так, письмо нельзя подписать оригинальной подписью. Приложить к нему какие-либо документы тоже не получится. Кроме этого, использование сервиса не предполагает никаких Соглашений с пользователем, а значит, де факто, отстутствуют внятные гарантии отправки и получения письма адресатом. Как уверяет поддержка WebMoney Transfer в официальном блоге, сервис будет развиваться в соответствии с пожеланиями пользователей. 9 Февраль 2011 http://blog.wmtransfer.com/blog/webmoney-letters-пишите-письма зы. Как это работет, видео.
мда, куда webmoney катится?! я уже и так оттуда ухожу постепенно, но видать доработать там мне просто скоро недадут... P.S. это называется: скажи, какая у тебя в стране первая ПС, и я скажу какая у тебя страна
почему? для кого-то так намного удобнее будет. WM молодцы, развивают систему. Так глядишь не только письма, но и посылки со временем можно будет отправлять)
Ну всё, теперь спец службам не нужно будет аккуратненько вскрывать(а потом заклеивать) конверты чтобы прочитать письма)
Ну да наверно , но ведь бабульке удобнее на почту пойти и письмо написать, если она в компах не фурычит ... Ну а так может быть из этого сервиса что то да получится....
А чё, друзьям в армию писать удобно. Конверт как раз так и стоит, зато не паришься где купить конверт и куда потом его сунуть. Плюс многие отвыкли от ручки) Да и с со скоростью доставки можно выиграть, если живёшь где нибудь во Владивостоке и пишешь в москабад.
слишком заморачивают они все....хорошо что хоть wm mini доработали..теперь им намного лучше пользоваться чем классиком...
почему ненужное ? - теперь люди с одним пальцем на руке смогут писать Деду Морозу. А если по сути... не понимаю я их. Есть мыло,жаберы,аськи,ирк-сети и наконец Соц.Сети. Не приживется. ИМХО