Что такое Хакинг

Discussion in 'Болталка' started by EcZe, 31 Dec 2006.

1. EcZe

EcZe Banned

Reputations:
    37
    Хакинг —это не только искусство взлома всевозможных систем и доведения данного процесса до высот технического изящества. Настоящий хакер — это творец, а не разрушитель. Теперь давайте разберемся, как стать настоящим хакером. Это обсуждение поможет вам больше узнать об этих людях.

1. Вы должны знать свой компьютер и научиться эффективно им управлять. В частности, вы должны научиться пользоваться "горячими" клавишами и не дергать мышь по любому пустяку. Нажатие клавиш выполняется быстрее, чем любое, даже маленькое, перемещение мыши. Просто приучите себя к этому, и вы увидите все прелести работы с клавиатурой.

2. Вы должны досконально изучать все, что вам интересно о компьютерах. Если вас интересует графика, то вы должны изучить лучшие графические пакеты, научиться рисовать в них любые сцены и создавать самые сложные миры. Если вас интересуют сети, то старайтесь узнать о них все. Если вы считаете, что уже знаете все, то купите книгу по данной теме потолще и поймете, что сильно ошибались. Компьютеры — это такая вещь,в которой невозможно знать все!!! Хакеры — это, прежде всего, профессионалы в каком-нибудь деле. И тут даже не обязательно должен быть компьютер.

3. Желательно уметь программировать. Любой хакер должен знать как минимум один язык программирования. А лучше знать даже несколько языков. Лично я рекомендую всем изучить для начала Delphi. Он достаточно прост, быстр, эффективен, а главное, это очень мощный язык.

4. Не тормози прогресс. Хакеры всегда боролись за свободу информации. Если вы хотите быть хакером, то тоже должны помогать другим. Хакеры обязаны способствовать прогрессу. Некоторые делают это через написание программ с открытым кодом, а кто-то просто делится своими знаниями.

5. Не придумывай велосипед. Тут опять действует созидательная функция хакеров. Они не должны стоять на месте и обязаны делиться своими знаниями. Например, вы написали какой-то уникальный код, поделитесь им с другими, чтобы людям не пришлось создавать то же самое. Вы можетене выдавать все секреты, но должны помогать другим.

Этот сайт не раскрывает секретов как стать хакером, а просто предлагает инструменты для этого. Ведь чем бы человек не занимался, он использует инструменты. Для хакера инструменты - это специализированное программное обеспечение. На сайте Вы найдете ссылки на хакерские сайты, ссылки на наиболее популярный хакерский софт, а также сможете заказать уникальный dvd диск с хакерским софтом.

4 people like this.
  2. zl0ba

zl0ba ПсихолоГ

Reputations:
    52
    Это будет позновательно для тех булок, кто думает если он заюзал паблик сплоит то он хекер.

2 people like this.
  3. guest3297

guest3297 Banned

Reputations:
    817
    А если приват сплойт то хакер?

4. GeyDee

GeyDee Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Мдааа. В принципе так и должно быть. Особенно понравилось это
    Стимулирующее высказывание однако.

5. Lesnoy_chelovek

Lesnoy_chelovek Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    А почему связали всё опять с компами?
    Хакинг - прежде всего стремление к получению информации. Т.е. в принципе та же учёба в ВУЗе, школе - примитивный хакинг.
    Доступ к информацим любыми путями и есть суть хакинга!

6. karabym

karabym Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Недавно Книгу прочитал HACKERS heroes of the coputer revolution © Steven Levy, 1984
    Вот там понастоящему расказоно кто такие Хакеры что такое хак в изначальном его проявлении...
    Советую почитать занятная книга !!!

7. karabym

karabym Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Вот залил если комуто интересно...

Качаем

8. n0ne

n0ne Elder - Старейшина

Reputations:
    -56
    Согласен с Lesnoy_chelovek, хакеры всегда боролись за свободу информации и не только информации, если я не ошибаюсь :D

9. yeti

yeti Elder - Старейшина

Reputations:
    346
    это реклама. а в целом сказано правильно! Вот я уже Язык надумала учить. вот только не могла выбрать какой.. Значит буду Delphi учить, а не Ассемблер.. Раз он простой - думаю пригодится..

10. Underwit

Underwit Banned

Reputations:
    16
    Хакеры герои компьютерной революции супер книжка!!!
    Кстате есть ещё одна не менее занимательная книга, называется undeground стянуть можете с Web-hack.ru

11. Ci5

Ci5 Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Ну я думаю ассемблер попроще будет Delphi. а вообще Delphi конечно простой язык, но если не занть перед ним азы программирования вообще, то будет сложно.
    И вот мне что интересно-ведь язык желательно знать, но не обязательно. Ведь хакер если так считать это человек который находит информацию или взламывает сайты чтобы повышсить свои знания в области которая ему интересна. А как он будет ломать если не знает html, php ?
    У мя пару вопросов: скока надо времени тратить в день на изучение мастерства владения компом ? Можно ли одновременно изучать Delphi и php (как на счет венегрета в голове) ?

12. 7ion

7ion Banned

Reputations:
    2
    Хм, я так и делаю... винегрет пока не наблюдается...

13. }{0TT@БЬ)Ч

}{0TT@БЬ)Ч Elder - Старейшина

Reputations:
    31
    Есть такое понятие (Script Kiddie)-юзают все готовое.

#13 }{0TT@БЬ)Ч, 4 Jan 2007
    Last edited: 4 Jan 2007
  14. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Эх чо тока не предумают, я лично вообще не могу разделить такого мнения, такух хню прочитал в книжке фленова, сразу не понравилась, теперь тута еще такое читать.Каждый хочет в эту кучу нагадить что то свое, вот и предумывают ху!ню всякую.

Это сугубо мое ИМХО.

15. ice1k

ice1k Banned

Reputations:
    490
    Хмм, - это же 2 разных "направления" - я тоже изучаю одновременно несколько разных языков - и никакого венегрета :) Зато чуствуешь прилив знаний ;)

16. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Я как раз этими языками занимаюсь. Венегрета, нет, но коктейль присутствует.

17. fucker"ok

fucker"ok Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    тупо в гугл вбиваем: howto hacker
    Вот две ссылочки
    http://catb.org/~esr/faqs/hacker-howto.html
    перевод
    http://lafox.net/docs/Hacker-HOWTO.html

18. Papercut

Papercut Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    PHP и Delphi? А почему бы и нет. Я вот php и C++ учу, ничего, нормально, только ночью бывает делаешь какую-нить лабу на Cи в универ и к третьему часу ловлю себя на том что несколько последних строк уже на php....

karabym, пасиб за книжку

19. Sov1et

Sov1et Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Скрипткидис - ето начало всех начал. Без етого никак но и на етом не надо зацикливастся - вовремя нужен breakж=)