Вообщем хочу купить бу системник есть два варианта. вот такой: Процессор Intel Pentium D 2.8 Ghz Socket LGA775 Кулер для процессора Intel, родной Корпус LinkWorld 430W, классная система охлаждения, никогда не жаловался, форм фактор ATX Материнская плата MSI P965 NEO-F V2 (LGA775 , 4xDDR2, 1xPCI-Ex16, 2xPCI и еще несколько таких разьемов, 20+4 Pin) Оперативная память Patriot DDR2 2 x 1024 MB (2GB) Видеокарта Zotac Geforce 9600GT 1024 MB Жесткий диск SamsungHD160GB 7200 RPM DVD-привод пишущий (читает все кроме блюрэй) FloppyDrive +Cardreader и такой: х2 5200+ / 2гб/ 160гб/ 9800гт/ двд-рв материнка GigaByte GA-MA770-DS3 rev1.0 (RTL) SocketAM2+ <AMD 770> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II что лучше???
Я бы взял первый. Вот втором конфиге флопповода нет, а первые части цивилизации и варкрафта у меня только на дискетах.
второй заметно лучше ценой. в первом косяки: 1. 430ватт блок - нафига, если хватило бы 300 - понты штоле? Разве что гнать, но гнать D серию - беспонтово. 2. материна за 90$ которая держит даже Intel Core 2 Quad & 8 гигов ОЗУ (кстати мать реально крутая), там же стоит какая-то убогая 2-ядерная фигня, даже не Core2Duo, и 2 гига самой убогой ОЗУ. Тут нужно либо ставить гораздо более мощный проц и больше\лучше память, либо можно было поставить на 50% более дешевую мать, не потеряв в производительности. Zotac Geforce 9600GT ... дорогущий монстр 3-летней давности. Морально и физически устарел, но не уверен, что его хозяин это понимает и считает цену этого девайса адекватно. (а цена ему щас - тыщи полторы) В общем обо втором системнике инфы по-меньше, но сбит он с виду по-проще, по-суровее и с меньшим выкидыванием на ветер денег. Итого - все зависит от цены. Если обозначишь цены - смогу сказать более четко //upd кстати, глум насчет Floppy не уместен. Мать из первого кома - серии Neo. Я сам на такой хотел года полтора назад собрать себе 2-ядерник, тогда правда эта зараза вообще стоила баксов 150. В ней есть не только разьем для подключения Floppy, но и com-port !!! И это при том, что она держит 8 гигов ОЗУ и 4-ядерники.... Реально рарный девайс эта мать. Вот тебя, %username%, в компе есть com-port?? А там есть. И не спрашивай меня зачем он тебе... главное - что он там есть. И какой бы раритетный девайс ты не нашел - хоть мышку образца 1995 года - ты её к этой матери подключишь, и оно.... вероятно будет работать.
ErrorNeo, никак не могу придумать причину, по которой я бы захотел воткнуть мышь 95 года в свой комп. А игры на флопах правда есть и до сих пор в них играю