Хочу научиться хроть чуть чуть чегонибудь ломать, ну типа Чаты, Аси, Почту, у кого есть время прошу помочь, общенее по асе. P.S. Ну и защищаться!
10000, чаты ты научишься ломать! Почитай статьи www.antichat.ru тут их много! А вот аси и почту могу сам научить ломать так как это не долго объяснять! Пиши ICQ: 290548280 Twin. Читай больше и применяй на практике и всему научишься!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ февраля 11 2003,04:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ой! а меня можешь научить почту взламывать? А то почту я пока уводила тока у ПОЛНЫХ ламеров...
мля..какие вы "крутые"..что пургу-то гнать?..хрен вы у кого почту уведёте..мозгов не хватит..уведите у меня [email protected] ...хакеры доморощенные..
DeM, не зарекайся!!! ДjavaЛИЦА, как время будет обязательно научу! Вот спрашивал я тоже здесь как можно почту взломать,а то мне надоело одним и темже способом хотел другими попробывать, но никто не подсказал!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ февраля 12 2003,12:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это еще вопрос что хрен у кого уведем...уже увели! и не один ящик! я согласна с Twinkles-хак что скучно одними и теми же методами...тут ведь дело не в количестве взломаных ящиков...а в процессе...взлома...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">DeM мля..какие вы "крутые"..что пургу-то гнать?..хрен вы у кого почту уведёте..мозгов не хватит..уведите у меня [email protected] ...хакеры доморощенные.. [/QUOTE]<span id='postcolor'> ты сначала себе этот ящик заведи, баягузка
ой, DeM, я тебе твой ящик [email protected] тока что паламал нечаяно Всем добро пожаловать в ящик к DeM! пароль - fuck (дамы-ызвыняйте)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 12 2003,02:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ой! а меня можешь научить почту взламывать? А то почту я пока уводила тока у ПОЛНЫХ ламеров... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Там гдето на античат.ру была статья по взлому почты, Почитай!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ февраля 12 2003,13:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">мля..какие вы "крутые"..что пургу-то гнать?..хрен вы у кого почту уведёте..мозгов не хватит..уведите у меня [email protected] ...хакеры доморощенные..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Тута вообще-то на чатах специализируются...!!!!!!!!!!!!!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 13 2003,01:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE"> Это еще вопрос что хрен у кого уведем...уже увели! и не один ящик! я согласна с Twinkles-хак что скучно одними и теми же методами...тут ведь дело не в количестве взломаных ящиков...а в процессе...взлома...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Главное -не победа, главное - участие !!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 15 2003,00:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Главное -не победа, главное - участие !!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'> конечно! абсолютно согласна....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (decadancer @ февраля 14 2003,03:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">пароль - fuck (дамы-ызвыняйте) [/QUOTE]<span id='postcolor'> ха-ха-ха! круто ты его обломал.... .....дамы ызвыняют....
Вао..как круто..просто дал левый адрес, так как и так понятно что вы можете а что нет.. взломайте этот [email protected] ..засранцы..а ты ДjavaЛИЦА куда лезешь-то?..мозгов то на нуль..а ещё ебло открываешь..соска Ну докажите вашу крутизну..ХРЕН вы взломаете это маил ребятки.. ХЕХЕ
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">взломайте этот [email protected] ..засранцы..а ты ДjavaЛИЦА куда лезешь-то?..мозгов то на нуль..а ещё ебло открываешь..соска Ну докажите вашу крутизну..ХРЕН вы взломаете это маил ребятки.. ХЕХЕ[/QUOTE]<span id='postcolor'> Запомни, что по себе людей не судят! Маленький ты засранец! Надо будет сломаем! А вот просить, чтобы мы сломали этот ящик:[email protected] не надо! Может на самом деле он не твой, ты просто хочешь получить к нему не санкционированный доступ с помощью нашей силы! Может, это ящик твоей девчонки или ещё кого-то кто знает! Так что ломай его сам!
метр, метр, километр ну чё ты так-то завёлся-то? Мне-то показалось-то странном то, что в ящике-то лежало-то письмо-то от майл.ру об успешной регистрации, с довольно новым числом-то. Но зачем так-то высказывать-то? Будь спокойнее... и вообще зарегайся...
Бухой Дамбер хули ты пургу гонишь..письмо орегистрации.. это мыло у меня уже 3 года..вото так-то..хотя я ничего другого и не ожидал..толпа тупых чмошников, которым до хакеров дааалекоооо...салаги
Twinkles-hak ты молодой по должности?..вот и отдыхай..стирай носки и лижи жёпу..щегол зелёный
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ февраля 15 2003,12:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ты вообще кто такой?! и что ты сюда лезешь?! а о моих мозгах не тебе судить..******......