Мой фейл, я думал там просто логин. Я уже видел сегодня табличку, просто на Свету хотел посмотреть. =) Update. Не-е-е-е-ет...
Иной отписывался, что пытался в ручную подобрать, если я не ошибаюсь. Т.е. антибрут поставили недавно. Хотя это не меняет дела... Пашка пакость какую сделал...
Впринципе ничего страшного я не вижу в данной ситуации, массовость они убрали, но схемы есть правда рутинной работы намного больше)
Юзать проксики той страны откуда акк. Выход? На фейке сделать разные варианты под разные страны и все)
единственный плюс в этом - перестали банить ссылки, видать все мощнасти на проверку ипишников пустили
Непродуманное нововведение. Есть профили где открыта информация и видны номера моб. телефонов или город. Если нет моб номера, а есть город, то по городу определяется нужный айпишник прокси сервера и успешно авторизуемся. Потом узнаём в профиле моб номер и можем авторизироваться без прокси сервера.
Это либо уже пишут кодеры, либо на днях =) чекеры проксей умеют сортировать по странам, этого будет уже достаточно, осталось переписать немного инвайтеры, чтоб они брали прокси с разных файлов и все
Хуйню спорол, тперь прикинь сколько будет стоить совт по вк? Совсем еб...сь ребята, это надо сначала просканить страницы по критериям, затем айдишки клепать в файл и чекнутые акки сравнивать с насканенными и только потом инвайтить? Чего за бред, что за онанизм? Ты подумал как ты чекать то акки будешь????