Собственно занялся заработком на запароленых архивах и решил под один из них сделать свой дорвей: MadVkontakte.Ru Встроил туда SEO, немного СИ и раскрутку по ключевикам через seopult Есть будущее у этого?
но это ведь не дорвей больше смахивает на то, что ты свой софт продаешь) ну или я хз как назвать твой сайт,но это точно не дор)
Так и не понял, как я на этом сайте могу спустить свои деньги, чтобы ты на мне заработал. Провел на нем минуты две в поисках запароленных архивов или предложений отправить СМС. Вывод: не очень.
Bmite, ну не обязательно проспамлена, но то что это должен быть набор страниц, которые оптимизированны под определенный ключевик, это факт. Так это просто сайт, где ключевики, по которым он вылезет в топ, отсутствуют.
2 штуки ^_^ Купил домен madvkontakte.ru чтобы в Яндексе ожил. Жду пока его верифицируют. Домен будет доступен пока документы не проверят?
www.madvkontakte.co.cc Name server changes may take up to 48 hours to update throughout the Internet. If you want to build a site at this address, please visit us at www.co.cc