был замечательнгый форум по vkspam.ru, из за абуз его закрыли. Если и создавать форум по социалкам и спаму и партнёркам под эти всё дела, в жестком привате. Соответственно ты нащюпал новую тему - ты её скинешь в приват? Ну скинул и хуяк, твой доход не 10 000 изд, а 1000 юзд. Будешь делиться чем то с кем то на кого пох?
1. ждем российские прокси, кто первый замутит, тот и снимет банк, от awm все ломанутся. 2. я пока вроде более простой выход нашел.
Самые нормальные прокси это с ботов или насканенные Я тоже могу 127.0.0.1 vkontakte.ru 127.0.0.1 www.vkontakte.ru 127.0.0.1 vk.com 127.0.0.1 www.vk.com 127.0.0.1 durov.ru 127.0.0.1 www.durov.ru
Теперь просто на фейках просить последние 4 цифры телефона. И загружать аки в формате mail : pass : number
Так вот палевно, лучше не конкретно 4 цифры, а так, чтобы эти цифры там присутствовали, а потом уж вырезать лишнее. Можно целый номер. Можно фейк с начислением бонуса замутить от имени ВК, например, что как бы в честь нововведения акция.... Шучу, конечно же, но если кто хочет беритесь
Это мне понравилось Цитирую : "Мы будем и дальше следить за активностью злоумышленников и реагировать на их действия." З.Ы Ребят не палитесь