Подумал я тут немного, и надумал Будет ли спрос: Если у меня будет такой пакет симка+мыло+страница вк+скан паспорта? причем симка зарегистрированна на скан паспорта Готов работать в промышленных масштабах, кому интересно пишите в ЛС
цена, зависить будет от спроса по моему скан понадобится при восстановлениии акка, отсюда и симка, плюс можно от фотки на паспорте шагать, у кого руки не из Ж растут если не скан паспорта то что?
По моему кто-то такой комплект продавал, то ли из 300, то ли из 1000 акков, цена если не ошибаюсь была примрено 30к Живые люди в коробке, на которых оформлен акк.
вообще в принципе актуально, можно красиво паспорт нарисовать, допустим с моей же фоткой, и потом я же могу сфоткаться перед монитором так что немного упрощу себе задачу, акк + мыло+симка+паспортные данные(реальные)+могу нарисовать паспорт с Вашей фотографией, либо вы этим сами займетесь только вот интересно кто нибудь купит мое решение начинаем от 100 акков, цену предлагайте
up в связи с нововедениями вконтакте, сейчас разбираем симочки+акки+мыло+правильно оформленный акк на симку настоящего человека работа с операторами ТЕЛЕ2(СПБ), Билайн(СПБ), МЕГАФОН(Северо-Запад), МТС(СПБ) сделаю АП как только будет актуально, пока нет существенного количества симок и важно кто сколько будет брать, продажа нужна от 1000 либо более, тк не очень хочется работать на школоло примерная цена от 50р за штуку, повторюсь примерная, тк зависит от тарифов, да и от того когда будет ап=) Выслушаю предложения +готов менять на актуальный приватный софт
Еще повторюсь раз, на кой черт вам скан нужен? Неубиваемый акк вы не сделаете все равно! Актуальная цена, 25-30р за 1шт Симки можно и по 5р набрать, остальные 20-25р на булочки
для меня дело предложить, нет спроса, нет предложения, тк я не занимаюсь этим в промышленных масштабах, мне хватает 10к в которых я уверен неубиваемые никогда не сделать....к сожалению а симки можно и бесплатно найти, к сожалению в наличии будет по 10к каждого оператора, возможно теле2 15
а какой толк от симкарты? если акк улетит в бан по нововведению, то сидеть разбанивать 200-300 аккаунтов вручную запаришься а если акк уйдёт в спам лист на подтверждение смс сообщения, то что селлер будет искать ваши симки в своих 10к?
с симками дело не пойдет если конечно не придумают народные умельцы доморощеный сикартоприемник на 1000 карт который в автомате потверждает коды итдитп))) и само собой понятно что этого не будет ..... хотя если кто работает на операторе с базой данных...