В общем так мы с тобой можем спорить бесконечно Лучше как-нибудь за бутылочкой текилы обсудим, надеюсь будет возможность пообщаться
"Девочка сегодня в баре, Девочке 15 лет, Мама держись, Папа дрожи, если будет каждый вечер - такая жизнь. Девочка конечно рада, что на на ней крутые штаны, Девочку щекочут взгляды, те что пониже спины" Юрий Лоза - Путешествие в Страну Рок-н-Ролл.
Охх я бы тут написал громадный пост, но жалко времени нет. Единственное, что скажу - совесть, она при любых обстоятельствах совесть, не зависимо от страны, твоей работы, отношения других к тебе итд. Если жить как другие, то есть отвечать тем же (в плохом смысле), то будет цепная реакция - "гамно пораждает гамно". Ребз, я очень рад, что ты проповедуешь православие, и все-таки не стираешь свои моральные принципе, не смотря на то, что античат - это скорее аморально, чем морально.
а это - разница в психологии двуногих и наших милых четвероногих друзей и подружек словами - не описать, какие они верные, преданные и честные. это отлично знают, у кого такое создание невинно разбудит в 4 утра - "А где мой завтрак ?"
Если чесно, совесть почти никогда не мучает того, кто это делает. Второе, человек который что то нарушил каждый день трясёться от стаха, боясь что к нему пришлют человека из управления K'