Закрытые страницы стали доступны для просмотра Че за Х..... закрытые страницы Вк стали доступны для просмотра, Стена, видео
да, приватности больше не будет как раньше, на днях павел очередную новость накатает по этому поводу.
ну на альбомы есть приватность. можно будет все отрегулировать. но стенка будет видна, только твои статусы. а те - кто пишут тебе на нее - могут быть скрыты тобой. вообщем ждите новости от павла о н все поднобно расскажет.. хотя все равно большинство не поймет)
Может быть очередной баг? Раньше такое было помню примерно сутки, потом опять всё вернулось на свои круги.
Наконец то эту приватность убрали.. она противоречит назначению соц сети.. Каждый воображая личность) начинает ограничивать доступ к своей информации, что бы другие вдруг не подумали как же он ничтожен)) нововведения полезное
да я так, хотел тоски навести на себя а не вышло, что то всеравно смех прет и прет... вот как бы хотелось бы провести супер опрос (анонимный) по соц сети вконтакте на возраст постоянной аудитории , держу пари 60 - 70% школьного возраста))) потенциальные клиенты мля...))))))))))))) а практически все клиенты постоянные мне пишут - ну что ? когда инвайт вернется нормальный)
- думаю около 50% что-то вроде 45% а то и 40%..студентов же много сидит, и после студенческого возраста прибавляется, + студенты перестают быть студентами, а школьники превращаются уже 5-ый год жизни контакта в студентов, вместе с этим появляются новые школьники, региющиеся чуть ли не спервого класа, да, это все кэп написал, но ради обоснования процентов)