Жизнь протекает, как вода сквозь пальцы, Теряются минуты, дни... И все мы в ней будто пришельцы, Ответы ищем всё одни. Как буд-то мы не здесь живём, Как буд-то взяты из ни откуда. Терзаем душу, чуда ждём, Осознавая, что нет чуда... А чудо есть, но мы не видим, Ведь окунувшись в бытие, Мы чуда ждем из ни откуда, А чудо приидет с добром... С твоим добром, с твоей любовью, С улыбкой, радостью, теплом, Лишь подари это другому, И чудо приидёт в твой дом.
Стих Ветерний долик Мне хотелось сказать - "Я люблю!", Но мне некого было любить, И мне некого в этом винить. Посмотри, посмотри на меня! Что ты видишь в усталых глазах? Равнодушие, лживость и страх. Ты не та. Ты ушла. Тебя нет. Только в памяти падает снег, Виноградник, машина, луна... И таблетки с холодным кофе. После нас ничего не останется, Мы вдвоем разрешили вопрос. I'm Only Sleeping, George, Tomorrow Never Knows.
Эпичный конкурс. Хакер Максим, прочитав чужую смс, понял что у его жены есть любовник.Первым делом он решил взломать сервер родильного дома в котором родились "его" сын и дочь.Максим был очень успешным и умным хакером, на форумах у него много друзей и для получения доступа к серверу ему нужно было всего лишь сделать себе кофе, постучать в ICQ знакомому и взять сплойт под сервер который он взломает.Всё шло по плану, получив root доступ первым делом он проверил действительно ли отец детей - он.Спустя 2 минуты его ждало сильное разочарование, как свидетельствовали медицинские записи - дети не его.Максим принялся искать всю информацию о человеке который причинил ему такую непоправимую боль.Найдя точный адрес и фото, где был изображен его обидчик жена и сын сомнений больше не было...Он стал думать над расплатой.Нет, обычная встреча и разговор его не устраивали поскольку он был очень ревнивым и не мог простить предательства жены.После долгих раздумий в голову Максима пришла безумная мысль.Внезапно из его рта вырвалось слово, "-Лес" произнёс Максим.Седевший позади него котёнок испугано но с пониманием посмотрел на Максима, его глаза были также полны боли.
Lasteeck, всё же не песни не к теме, если только текст.. p.s. не слушала.. =========== ****** Всё мирно уходило, Всё в грусти С ним прощалось. И вещи те смотрели С печальною надеждой, Наивно полагая, Что всё-таки вернется. Что всё-таки припомнит Те вечера, Что пролетали быстро. Но время всё ж проходит Надежда умирает И вещи всё забыли, Любя других хозяев. Лишь шрамы всё же помнят, Боля, в напрасной той надежде, Забыв о чёрной той печали И ране бесконечной.
Зашёл я на ачат, сегодня адекват, Смотрю - не пашет он, Наверно его ддосит какой-нибудь гон*он, Ну думаю - мне по**й, ведь день я протяну, Пойду по быдлокодю и тёлочку нагну. Спустя 2 часа немного приху*л Я на ачат видать подсел Мне тёлка не мила, фапать я не хочу А кодить стало скушно - пойду ка я посплю. Но не могу ребятки я заснуть, мне бы по болталочке гульнуть. Потроллить в паре темок, и написать стишок Чтобэ все поняли что сендер не лошок. И вот - о чудо, ачатик запахал И я стишок мгновенно по SSL послал. P.S Чоткий стишок за 5 мин
Русалка Холодные губы завлекают, В лучах заката темнеет силуэт И про тебя я ничего не знаю Однако пишу сегодня, как поэт Ты меня одари поцелуем, Когда на озеро приду, Мечты мы вместе нарисуем, Поверь и я не обману Жаль редок час счастливых встреч Не будем вместе никогда Пока же будешь ты невестой, Что сотворила мутная вода
Зачем мне этот конкурс?? И нахуя он нужен?? Ведь каждый хочет репу, тут всё придумано! И на*** мне эта репа? Ведь если есть бошка Тут можно раскуриться и пойти попить пивка, А ты как задрот сидиш дома у компа Посещаеш форумы,Ведь это всё фигня Иди лучше попей пивка,ведь это лучше твоего компа Пойди закинь пару палок первой даме и наслаждайся жизнью А не сиди в ачате Это всё пацан да кстати иди пойди на район скажи пацанам что завязал с ачатом и всё я посылаю матом, Псылаю матом! Хотя и в правду Зачем тебе эта скуката,давай замажем парнишка ведь это всё фигня! Я тебе бля буду ебей попить пивка,или просто вырубить пару грамм поня, А не сидеть вконтакте дома, до полного упора! Короче слушай меня сюда пацан, повторять я не буду,дальше решай сам! Юзай мои слова, ведь я могу спасти тебя от этой шняги, Вы тут все как наркоманы такие же торчки, не выходите не днем не ночью это вы! Ладно дальше я читать не буду,всё настаебало я бля буду! А ты здрот закрой свою пасть, не дай бог мне стать таким мне лучше упасть в грязь упасть, А ты не подглядывай и не смотри какая масть! у тебя своя колода, Ты сидиш дома, а в это премя я вытаскиваю хату джеймса Бонда По проспекту ты идеш словно Батан, А я в это время на таких как ты напал И кто теперь мне че скажет? я сразу на*** пошлю таких баранов как ты я по бороде пущу! Пацаны смотрите это будет вам урок!
котэ ты можешь и не быть, но полюбить котэ обязан! и десять лет ты с ним прожил лечил кормил и был привязан но тут нарисовалась блядь мол, аллергия, всё такое и мама тож - ебать-ебать в песду вас всех - котэ святое!!!! (с) Балу - мой котэ
Ты, от тебя ничего не осталось. Мешки под глазами, тупая усталость. С тобой все прошло, все иссякло на нет. Ты юный старик, это в 20-то лет... Замучили пьянки-гулянки-постель, И сердце в осколках от стольких потерь. В конвульсиях мерзких любовь умерла, В душе твоей хаос, бесчинства и мгла... Зима -это холод, весна- это грязь, Все просто, пустынно и боль унялась.. Ты тот, от кого ничего не осталось, Ты жалок, покинут, все как полагалось... Ты- тот, кто затоптан, забыт, уничтожен. Зарезан ножом, неснимаемым с ножен.. В начале пути ты сидишь- ты устал, Здесь нет ничего, ты о чем бы мечтал..
Оле, Все уже знают, Ачат - форум гомосни, Они видать поэты, 7 страниц исписать смогли, Писали и про телок, но всё же страно да? Одни из них студенты, другие ж школота! А как мне сделать это? Куда присунуть то? Смотри сегодня сбрутил, дед забугорный, но ... Я чето тама тыкнул, прокси забыл включить! Сегодня "Синих" видел, завтра бросаю пить.
Навеяно МЕТРО 2033 Ползут твари черные, Спасения нет,припасы иссякли почти И слышаться вой И эхом он отозвался в ночи Последний патрон-лучший друг Что б не попасться на ужин Я спуск надавлю и буду уже Себе и человечеству совсем не нужен
АП! Двое суток осталось до окончания.. Кто не успел, тот.. +) Хотя, конечно, сложно составить конкуренцию OnlyOn
Всё же, хоть, мб некоторым это и трудно, оценивать нужно объективно, а не по симпатиям к тому или иному нику.
Блин.. не успел немного) Когда следующий будет?) OnlyOn голос за него. ps http://stihi.ru/avtor/zhdalli
Топе, ну думаю что еще проведем чуть позже. Следующий конкурс будет точно другой тематики, чтоб не было однообразия p.s. Голосуем в опросе, а не в сообщениях Хотя увидеть комментарии, почему именно этого автора выбрали, было бы интересно.
Еей народ) Вы меня смущаете =) Я кстати 10$ победителю обещал... Отдам 6знак тому кто на 2 месте будет, т.к. у себя их полно =)