Интересно, будет ли спрос на аккаутны ВК в формате Emailasshone* ? Если да, то по какой цене? Кто сколько будет готов отдать $$$ скажем, за 100 таких аккаунтов? *phone - номер телефона, к которому привязана страница ВК.
Это да, но мне еще интересно узнать кто сколько готов будет платить. Чтобы знать стоит ли развивать затею.
Это не авторег. Это обыкновенные акки с фейка, но только с номером телефона. Так что цена на порядок ниже будет.
Насколько понимаю, разговор идет о угнанных аккаунтах живых людей. Т.е. в комплекте к мылу, пассу и номеру телефона идет юзверь, который даже не подозревает, что они известны хоть кому-то кроме него)) Если подобный формат интересует, обращайтесь. Периодически появляются небольшие партии, о цене договоримся
имхо многовато ) счас все рыпнуться делать фейки под эту тему. а вобще товарисчи кодеры идея ТС очинь даже неплохая. кодерам предлагаю вводить новые стандарты в софт с поддержкой аков в формате мыло:пас:тел сам вот подумываю о добыче/продаже аков. есть смысл потрудиться. а вобще имхо пи-зда-че выманить у юзера 4 последние цифры чем весь тел.
уточнение - на такой акк можно заходить с прокси любой страны и не нарываться на проверку безопасности?
а че ее снимать.. много софта меняет ее. я думаю достаточно указать новую страну и город.. и все будет норм. да и я заметил, что на отлежавшихся акках (на к-е давно не заходили и нет еще истории посещений) не имеет значения указанная страна и прокси с которого заходят на него... так как система не знает как на это реагировать и принимает это за естественную вещь
Думаю 1200р за 1к оправданная цена, главное, чтобы не было дефицита предложения товара. А так высокую цену не думаю, что нужно поднимать. Не вижу причины. Наоборот это поддержит спрос и рынок инвайта вновь оживет в полной мере. Также нужно наладить систему с проксями.
1200р за 1к - это цена обычных акков с фейка. Поскольку процент акков с телефонами будет значительно меньше, чем обычных валидных акков, потому такая цена будет не особо рентабельной. Вобщем, если будет спрос - будет продажа таких акков. Пока что тестируется.
1200 рублей это если будет спрос и предложение хорошее. Я же говорю главное, чтобы дефицита не было, если будет дефицит, то и цена выше будет. В принципе можно же организовать фейки с номером телефона, много есть вариантов. Самый лучший я думаю это фейк - раздачи бонусов на мобильный счет от имени ВК в честь .... и т.д. и т.п. на что фантазии хватит)
угу..думаю сейчас многие начнут этим заниматься и рынок оживет.. на каждое действие, есть свое противодействие...павлуненок...