если я написал программу на чистом апи или использовал апи,то как я вобще писал программу или использовал? бред
Вы же понимаете(видимо не понимаете), что апи -- это набор интерфейсов, а не ЯП. И говорить, что "Я писал программу на апи" по меньшей менее не корректно. Так что корректным есть выражение: "Я писал программу на %language% используя Win Api". GhostOnline, Да, парень весело написал =)
Cuko, учи C# или Delphi (первое предпочтительней). Будешь писать бруты\спамеры\чекеры\етк. Асм тебе не нужен. Ins3t, это у меня юмор такой.
Тоже начинал с асма, но быстро перешел на другие яп. "На асме можно сделать все, но хватит ли жизни" - цитата с какого-то форума. Для парсеров, брютеров, чекеров питон лучший выбор. Для таких приложений производительность упирается чаще всего в скорость интернет канала, а не скорость языка. Легкий для изучения и универсальный язык. C# - дерьмовый выбор. Не увидел там никаких преимуществ по сравнению с другими языками. Широкое распространение скорее всего получил по причине распиаренности мелкософтом.